Сербиянка(по мотивам С.Решетова)

Очередной вариант «Сербиянки» в нотах для гармони. Обработка В.Евдокимова. Данный вариант наиболее приближен к игре Семёна Решетова(которого, к сожалению, уже нет в живых). Напомню,что в исполнении самого Решетова «Сербиянку» можно послушать здесь. Показать полностью Сербиянка(по мотивам С.Решетова)

Михаил Коломыцев о своём хозяйстве

Видео-отзыв Михаила Коломыцева о работе архитектора М.Касаткина, проектировавшего постройки для его хозяйства.
Напомню,что Михаил, помимо того, что является гармонистом, ещё и фермер, ведущий своё хозяйство в деревне в Ярославской области. Это видео нам, гармонистам, интересно, конечно же, в первую очередь, рассказом Михаила о своём дне сегодняшнем. Показать полностью Михаил Коломыцев о своём хозяйстве

Видеообзор гармони мастера А.А.Сизова

Гармонь мастера А.А.Сизова(2017год)Павел Уханов выставил на продажу одну из гармоней мастера Александра Андреевича Сизова, купленную им у него недавно. Гармонь представляет собой четырёхголосый инструмент авторской работы(сделана «от и до» одним человеком по своему усмотрению), с ломаной декой, но без регистров(то есть, она не многотембровая). В правой клавиатуре 27 клавиш(с добавлением «си-бемоль» и «до-диез»), в левой-стандартные 25.
Показать полностью Видеообзор гармони мастера А.А.Сизова

Итоги опроса «Угадай кусковую гармонь»

Ну вот, проголосовало достаточное количество человек(хотя, хотелось бы, конечно, больше) и настало время подвести итоги опроса на тему «угадай гармонь с кусковыми планками».

Начну с упомянутого мной небольшого подвоха. Дело в том, что Показать полностью Итоги опроса «Угадай кусковую гармонь»

Гала-концерт 3-го Всероссийского фестиваля русского танца «Перепляс»(2017 год)

Почти три часа традиционной русской пляски под гармонь(и не только)! Показать полностью Гала-концерт 3-го Всероссийского фестиваля русского танца «Перепляс»(2017 год)