Сбор средств в помощь Александру Устьянцеву

Наверное,уже многие знают о том,что в беду попал известный многим почитателям гармони Александр Петрович Устьянцев… Хочу вкратце описать ситуацию со слов людей,имеющих с ним контакты. Дело в том,что в последние годы, Александр Петрович испытывал серьёзные проблемы с ногами(он и ходил тяжело). Этой зимой(2013г) ему была сделана операция. Вроде бы успешная,но чуть позже выяснилось,что рана не заживает. Так длилось примерно полгода и, примерно десять дней назад,была произведена ещё одна операция, после которой его состояние резко ухудшилось,поднялась температура и началась гангрена. Врачам,видимо,уже не оставалось ничего другого и ногу пришлось ампутировать под самый пах… Первые несколько дней состояние его было крайне тяжёлым(и физически, и психологически). На днях его жена,Валентина Митрофановна, сообщила,что состояние немного улучшилось, Александр Петрович начал есть и узнавать окружающих.
В связи с этим объявлен сбор средств в помощь без преувеличения выдающемуся гармонисту(долгое лежание в больнице,как правило,серьёзно сказывается на финансовом состоянии семьи больного). Для вас,уважаемые гармонисты и просто почитатели гармони,это будет возможностью принять личное участие в судьбе гармониста.
На данный момент,открыт электронный кошелёк WebMoney(ВебМани) под номером R335670362923. На этот кошелёк можно перевести средства не только с личного кошелька в данной системе,но и наличными, через платёжные терминалы,в которых обычно оплачивается мобильная связь. Все собранные средства будут  отправлены семье Устянцевых.

Смотрите также:

Введите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.