Сербиянка(по мотивам С.Решетова)

Очередной вариант «Сербиянки» в нотах для гармони. Обработка В.Евдокимова. Данный вариант наиболее приближен к игре Семёна Решетова(которого, к сожалению, уже нет в живых). Напомню,что в исполнении самого Решетова «Сербиянку» можно послушать здесь. Показать полностью Сербиянка(по мотивам С.Решетова)

Видеообзор гармони мастера А.А.Сизова

Гармонь мастера А.А.Сизова(2017год)Павел Уханов выставил на продажу одну из гармоней мастера Александра Андреевича Сизова, купленную им у него недавно. Гармонь представляет собой четырёхголосый инструмент авторской работы(сделана «от и до» одним человеком по своему усмотрению), с ломаной декой, но без регистров(то есть, она не многотембровая). В правой клавиатуре 27 клавиш(с добавлением «си-бемоль» и «до-диез»), в левой-стандартные 25.
Показать полностью Видеообзор гармони мастера А.А.Сизова

Итоги опроса «Угадай кусковую гармонь»

Ну вот, проголосовало достаточное количество человек(хотя, хотелось бы, конечно, больше) и настало время подвести итоги опроса на тему «угадай гармонь с кусковыми планками».

Начну с упомянутого мной небольшого подвоха. Дело в том, что Показать полностью Итоги опроса «Угадай кусковую гармонь»

Гала-концерт 3-го Всероссийского фестиваля русского танца «Перепляс»(2017 год)

Почти три часа традиционной русской пляски под гармонь(и не только)! Показать полностью Гала-концерт 3-го Всероссийского фестиваля русского танца «Перепляс»(2017 год)