Лариса, как прошло выступление? Удалось записать вашу сборную композицию?
У меня тут вопрос назрел: а телеграмм чат у нас есть? Было бы классно и оперативно, в режиме реального времени можно сказать.
А по поводу языка, помню долго смеялась, ещё лет 20 назад, когда приехала в гости к бабушке, дедушке и всём родным ( я в этом плане круглая хохлушка) и мне рассказывали, что медсестру переименовали в штрыкалку (шприц - штрык, если правильно помню).
Алёна, моё выступление прошло ужасссно! Запись какая- то есть у руководителя клуба!
Дело в том, что все надо репетировать, а не слету частушки петь, как нам в кино показывают!
Уж я такой наигрыш простой играла, головой кивала, когда вступать🤣!
Частушки все такие прикольные пели, но все невпопад..." Зависают" певуньи, а потом я зависаю😎
Короче, я потом запишу видео, как я простенькие наигрыши под частушки и топотушки играю. Я долго их для себя собирала.
Гармонисту надо обязательно петь и знать текст и вести за собой компанию, иначе "кто в лес, кто по дрова". Вот
Про телеграмм чат не знаю ничего. Я ВК под шифром Lar SHam... Сижу в норке мышкой, для своих 😉
П. С. Хохочу, Алёна, пр поводу вашей " круглой" хохлушки🤣
Я- то сама в Донецкой обл. родилась, и гутарила по- хохляцки. Но не в этом все дело, оказывается. У меня на работе коллега в Питере получила мед.образование, квартиру, замуж вышла ( муж, дети, внучка) 25 лет отработала врачом в поликлинике.
26 февраля 2022г она пришла в отдел кадров, уволилась по собственному желанию и заявила нашим тёткам в отделе кадров, что поедет защищать родину от русских... Вот как бывает... без комментариев. 😒