Друзья мои, я не хотел бы уходить в сторону от заданного направления. Клуб - это клуб. Мастерская - это процесс некоторого производства. Я, кстати, не имею права использовать это помещение иначе. Только для творческой деятельности. Я имел в виду возможность совместной/раздельной деятельности - работы над починкой, реставрацией, новоделом музыкальных инструментов. Каждый, кто получит право трудиться в этом помещении - есть человек, который ничем другим заниматься не хочет, не может или уже занят только этим. Поскольку помещение находится у меня в безвозмездном пользовании на период 25 лет (член союза художников, коммуналку только плачу), то и организация такого партнерства ничем, кроме этой коммуналки, не обременена. Помещение под эти цели весьма пригодное. Цокольный этаж, окна есть, над помещением этаж нежилой (коммерческий этаж) толщина потолочного перекрытия - метр бетона (играй хоть ночью на ударной установке), поскольку соседнее помещение раньше было бомбоубежищем. Дом старый, 5 этажный. Находится на улице З. и А. Космодемьянских, м.Войковская или П-Разумувовская. Мое предложение для тех, кому кухни мало для процесса. Еще хочу подчеркнуть, что проект не социальный, а некоммерческий - каждый занимается своими муз. инструментами, по своей программе, но в заданной теме и "ежедневно". Мои инструменты тут не при чём - я буду работать над ними сам.
Ну, а если уж захочется собраться раз-другой в месяц для посидеть, поиграть - можно...)