Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Матерные частушки( Предупреждение! Для взрослых, кому интересно)  (Прочитано 86365 раз)

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
Кстати,про матерные частушки... Будучи в отпуске в июле,я специально спрашивал бабушку и деда по поводу "популярности" подобных "произведений" в народе. Мне было совершенно чётко сказано,что их исполнение НИКОГДА не поощрялось при скоплении народа и за это можно было нарваться. Этим грешили только заезжие:дед до сих пор в шоке от бригады лесорубов(это было во времена его молодости),которая на гулянках пела такое,что даже молодёжь в краску вгоняла,не говоря уж о стариках. Так что слухи о популярности и распространённости в былые времена похабных и матерных песенок  сильно преувеличены. Это,скорее,результат нынешней всеобщей распущенности и вседозволенности.
При этом,конечно,каждый(в том числе и мой дед) знал массу подобных частушек,но передавались они "на ушко",а не при всём честном народе.
"Пой гармоника!" в Telegram - https://t.me/+mcoGIMDe_sZhNmVi

Оффлайн Елена Васильева

• Старожил
  • Жизнь происходит (А. Васин-Макаров)
    • Литературно-музыкальная студия народной культуры
Сергей, вы знаете, мне кажется, что это одна из мистификаций о русском народе, из серии - "все русские - пьяницы", "русские ленивы, не умеют работать", и т.д.
А вот данная страничка форума (уж не взыщите) поддерживает эту мистификацию всеми силами. Согласитесь, то что выложено на предыдущих страницах - это уж никак не "на ушко". И здесь мне ваша позиция как модератора сайта не совсем понятна. Хочется людям обмениваться друг с другом - пусть в личных сообщениях пишут. Но это только моё мнение.

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
Но это только моё мнение.
Я это мнение тоже полностью разделяю.
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
Запрещать тоже как то не хочется. Хочется, чтобы люди сами осознали... Запретить не сложно. Можно ещё полфорума в бан отправить, чтобы не повадно было...

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
В рязанской области матерные частушки пели и поют.тут все зависит от места, если у вас не пели то у нас поют.И ребята прекрыть все модераторской кнопкой можно, но в жизни не перекроешь, и если кому то не нравится это не значит что не нравится всем. Неверно так же утверждать что на Руси не было, лентяев ,тунеядцев и пьяниц, или делать вид что их не было, их было и предостаточно.
Но это только моё мнение.
Я это мнение тоже полностью разделяю.
Полностью не разделяю.

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
Миша, ты сам  считаешь нормальным выходить на народ и публично,при женщинах и детях,исполнять похабщину? Тебе от этого искренне весело и ничего внутри не ёкает?

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
считаю что каждому действу свое место.  Например петь в одну харю похабные частушки в трезвой компании где дети , женщины и маленькие лошадки считаю ненормальным
<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/aBpY8w6X_JI?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А вот в деревенской избе где народу пОлон, бабы, пьяные мужики и шныряющие мелкие шпанята таскающие со стола колбасу  играть под частушки -нормальным. Я сам вырос в такой избе и не считаю себя подонком, моральным уродом и скотиной. Не пью , не курю, от жены не гуляю, еще маненько и крылья вырастут ;D ;)

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Сергей, вы знаете, мне кажется, что это одна из мистификаций о русском народе, из серии - "все русские - пьяницы", "русские ленивы, не умеют работать", и т.д.
А вот данная страничка форума (уж не взыщите) поддерживает эту мистификацию всеми силами. Согласитесь, то что выложено на предыдущих страницах - это уж никак не "на ушко". И здесь мне ваша позиция как модератора сайта не совсем понятна. Хочется людям обмениваться друг с другом - пусть в личных сообщениях пишут. Но это только моё мнение.

Елена..  До этого грешным делом думал, что женщинам тема нравится..  теперь вижу нормальную реакцию..   ;D

И еще два момента..  в читателях форума гораздо больше людей, чем в писателях.. (см.статистику).
можно лишь предположить, сколько нормальных и хороших людей отвернулись от форума, видя такой крутой мат и похабщину..

сам я несколько раз тоже обжегся.. неосторожно входя в форум со внуком, и особенно с внучкой - хотел их тоже немного приобщить
к этому делу..  Как нажимаешь верхнюю кнопку, и вот - нате вам всем!.. кричит заглавие.

Поэтому.. немного смешно читать общие рассуждения о Правилах и Нормах, о модерации, о необходимости бана, чистки, удаления и т.д.
по другим темам - пусть даже иногда бывает там атмосфера немного накаленная..     

Оффлайн Good Bye!

• Старожил
А_так _больше_дети_нигде_с_матом_не_сталкиваются...Не_принято_было_никогда_охальные_частушки_петь?Их_сочиняли_враги_народа,чтобы_потом_все_друг_дргугу_на_ушко_шептали. Никогда не получится нравитться всем! На теме висит предупреждение, что тут нецензурная брань. Не заходите сюда и не читатйте, кому не нравится. Наверняка, ведь, сначала все вы валяетесь под столом от смеха, в крайнем случае криво улыбаетесь, а потом со словами "фу, какая гадость" отписываетесь тут на форуме на эту же тему. Я так предполагаю. Неоднократно наблюдал всё в реальной жизни.
А вот и нецензурная брань. Вы были предупреждены...
БЛЯааааДЬ! ;D ;D ;D

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
А_так _больше_дети_нигде_с_матом_не_сталкиваются...Не_принято_было_никогда_охальные_частушки_петь?Их_сочиняли_враги_народа,чтобы_потом_все_друг_дргугу_на_ушко_шептали. Никогда не получится нравитться всем! На теме висит предупреждение, что тут нецензурная брань. Не заходите сюда и не читатйте, кому не нравится. Наверняка, ведь, сначала все вы валяетесь под столом от смеха, в крайнем случае криво улыбаетесь, а потом со словами "фу, какая гадость" отписываетесь тут на форуме на эту же тему. Я так предполагаю. Неоднократно наблюдал всё в реальной жизни.
А вот и нецензурная брань. Вы были предупреждены...
БЛЯааааДЬ! ;D ;D ;D

вот поэтому Пётр..  вся красота твоей игры на гармони и красивого пения сразу теряет половину привлекательности..   ;D
по таланту мог бы быть классным артистом и гармонистом.. а опускаешь себя в глазах многих зрителей до простого шабашника..   ;D

в комнате трое курят, а четвертый возражает против этого..  а те ему  говорят: ну не дыши тогда - не почувствуешь никакого запаха дыма..

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
Эх частушки с матюком
Многим вы не нравитесь
Не удел и в этой теме
Видимо  останитесь  ;)

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
тут получается КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ  ;) знаки препинания каждый сам расставляет  ;D

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
тут получается КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ  ;) знаки препинания каждый сам расставляет  ;D

Нет уж.. дудки!..   ;D    лучше запятую заранее ставить в положенное ей место..

Оффлайн Елена Васильева

• Старожил
  • Жизнь происходит (А. Васин-Макаров)
    • Литературно-музыкальная студия народной культуры
Наверняка, ведь, сначала все вы валяетесь под столом от смеха, в крайнем случае криво улыбаетесь, а потом со словами "фу, какая гадость" отписываетесь тут на форуме на эту же тему. 

Пётр, а вы говорите за себя, а не за всех. Про себя ...  - я валяюсь, я криво улыбаюсь.... А то легко спрятаться за "все". Я эту тему впервые прочитала от сообщения С. Акимова. Думаю, неужели и он...
А всё что до этого... - мне не нужно. Так что -не "все валяются под столом от смеха"....

Оффлайн Good Bye!

• Старожил
Елена,я_дал_понять_,что_люблю_хорошие_весёлые_частушки_в_независимости_от_наличия_или_отсутствия_в_них_мата.Так_что_за_себя_я_сказал.
Ринат,Мне_насрать_на_свои_рейтинги.Я_играю_на_гармони_сейчас_для_себя.Ломаться_в_угоду_аудитории+я_не_собираюсь.
И_вообще,что_вы,Ринат,_имеете_против_"простого_шабашника"?Я_в_жизни_работал_подсобным_рабочим_на_стройке,Был_скотником-пастухом,конюхом_и_что?Это_чёрные_страницы_моей_биографии?Более_того,Я_горжусь_этим!Поверьте, что среди шабашников есть умные, добродушные, талантливые достойные люди!Вы никакого права не имеете даже между прочим принижать их.

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони

Яндекс.Метрика