Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Матерные частушки( Предупреждение! Для взрослых, кому интересно)  (Прочитано 86370 раз)

Оффлайн Good Bye!

• Старожил

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
кнутовище из транспортерной ленты
Ух ты! А у нас в деревне, когда я пацаном был, всё из старых ремней от комбайнов пастушьи кнуты мастерили. И "хлопушку" ему на кончик привязывали из конского волоса. Ка-ак щёлкнешь, словно из винтовки пальнул. У нас бабушка с дедом корову держали, а пасли личное стадо обычно сами владельцы по очереди. Коров тогда немного было уже в деревнях и нанимать пастуха получалось накладно. Вот мы с отцом в нашу очередь и пасли. Выходишь ранним-ранним утром, когда солнце только-только поднимается, на самую середину деревни, кнут этот по просёлочной пыли за тобой волочётся, и начинаешь "стрелять" - хлопать кнутом - это сигнал выгонять коров на выпас. Бурёнки сразу отзываться начинают, мычат то тут, то там, хозяйки воротами скрипят - кормилиц своих из дворов на волю выпускают... Красота!!!
Теперь уж ничего подобного не происходит. В моём родном селе по крайней мере... :'(
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
Я вот озаботился кнут изготовить.Материал придубевший.Конский волос где возьмешь? капроновую веревку распушу. У меня один есть  короткий, с лошади пасти, но фигачит дай бог, и пара нагаек.Одна хороша -плетеная из сыромятины.

Оффлайн Good Bye!

• Старожил
Ээээ....Я мало пастушил. Кончик кнута мы делали из двух скрученных между собой верёвок.Белые полимерные такие верёвки, ими тюки с сеном перевязывают. Как они называются...На конце узелок

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Ринат ты че разволновался столько постов? ;D  ;D

;D    У меня старая школа (считаю - хорошая) сетевого общения - не игнорировать посты, где прямо или косвенно обращаются к тебе..
Но, к сожалению, не всегда это удается соблюсти..  Во-вторых, не удается оперативно просматривать форум..  поэтому к очередному
заходу уже накапливается много свежих постов..

Предмет такой есть - сетевая этика..  Многие конечно это изучают самоучкой на практике - что тоже очень неплохо..
Но есть книги, где отлично все расписано. Если интересно - могу дать ссылку на отличную книгу (когда откопаю)..

Оффлайн Igor Shanin

• Ветеран
Белые полимерные такие верёвки, ими тюки с сеном перевязывают. Как они называются...На конце узелок
У нас шпагатом называют - капроновым

Оффлайн MAN

• Ветеран
Белые полимерные такие верёвки, ими тюки с сеном перевязывают. Как они называются...
У нас шпагатом называют - капроновым
Может правильнее было бы называть полипропиленовым? http://www.polimersnab.ru/teks2200.htm
Капроновый шпагат тоже бывает, но он для других целей используется.
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн Good Bye!

• Старожил
Может правильнее было бы называть полипропиленовым?
Точно!

Оффлайн Igor Shanin

• Ветеран
Ну вы шутник, Александр! ;D
Откуда ж людям химию в деревне знать, да тем более органическую. Да и нужна ли она?

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
Ээээ....Я мало пастушил. Кончик кнута мы делали из двух скрученных между собой верёвок.Белые полимерные такие верёвки, ими тюки с сеном перевязывают. Как они называются...На конце узелок
Их и имел в виду.

Оффлайн MAN

• Ветеран
Ну вы шутник, Александр! ;D
Откуда ж людям химию в деревне знать, да тем более органическую. Да и нужна ли она?
Почему же это я шутник и причём тут химия? Я тоже в ней мало чего понимаю, но ведь эти "верёвки" они для обвязки прессованого сена или соломы используют, так? Значит наверняка где-то заказывают-покупают их для своих прессподборщиков, так? А если так, то и правильное название этого "расходника" по идее должны знать. Точно так же, как любой сельский механизатор достаточно хорошо разбирается в горюче-смазочных материалах, применяемых для сельскохозяйственной техники, их марках и свойствах, не обладая при этом глубокими познаниями в нефтехимии.

Оффлайн aufiderzein

• Старожил
  • не поминайте лихом!
Опоти, да опоти...
« Ответ #206 : 10 Сентября 2012, 19:05:16 »
Ну вот - мои детские воспоминания:

Опоти, да опоти, да полна vопа копоти!

Ух ты, да ах ты, да все мы космонавты...

Оффлайн aufiderzein

• Старожил
  • не поминайте лихом!
Платье белое, накрахмалено
« Ответ #207 : 10 Сентября 2012, 19:07:39 »
Платье белое, накрахмалено
А под ним ¶изда шире маминой!

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
ну пошла мазута ;D

Оффлайн aufiderzein

• Старожил
  • не поминайте лихом!
ну пошла мазута ;D

Ну да. А то назвали тему, а сами про химию.

Химиками у нас в родном городе называли зэков-поселенцев на исправительных работах...  :D

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони