а для того,чтобы люди,приходящие на форум(особенно–новички),видели,что он действительно о гармони,а не натыкались,нажав на «Последние сообщения» или «Новые сообщения с моего последнего визита» на кучу рассуждений на тему «у кого и сколько денег лично украли политики,чтобы отправить их в Сирию» и т.д. и т.п....
С этим согласен - вроде логично. Признаюсь - не совсем сначала понял. Но и ты конечно мог более доходчиво написать сразу,
чтоб не создавать потом лишнюю переписку. Дистанционное общение часто рождает недопонимание.
А скрытый раздел будет виден только тем, кто САМ изъявил такое желание.
Лично меня такой вариант устраивает. Устроит - даже если там будет всего несколько человек..
Устроит и тогда - когда народу будет битком. Не устроит - если всякую ....! и разный словесный бред
на бытовом, или на своём личном уровне начнут выдавать за эдакие новости и значимую мысль..
// Ну не хотите,как хотите.// Ну зачем же так сразу..
// Тогда создавайте ОДНУ тему и все разговоры о политике–только там! //Тогда может быть закрыть поступление от этой ОДНОЙ темы инфо на:
«Последние сообщения» или «Новые сообщения с моего последнего визита»?
т.е. каждый желающий сам зайдет и найдет новые посты ? Неудобновато конечно.. ну что поделаешь..