Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Помогите выбрать маленькую гармошечку  (Прочитано 32657 раз)

Оффлайн Лариса

• Ветеран
Re: Помогите выбрать маленькую гармошечку
« Ответ #285 : 31 Августа 2017, 06:41:34 »
Замечательно!!
Да вы - Огонь, Ирина!!!
Очень уважаю тех, кто умеет выступить перед аудиторией и ,,зажечь,, своим огнём и Азартом!!
Смеётся сам и не боится показаться смешным окружающим!
Удачи с гармонью - у вас все получится! Обязательно!
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
« Ответ #286 : 31 Августа 2017, 08:00:52 »
Вот один из образов :))
http://imgur.com/aMJGibr
Вопрос с мужиком снимается - только бантики !  ;)

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #287 : 31 Августа 2017, 08:13:42 »
Ахахаха! Видите, Ирина?
Хорошо, что вы не побоялись ни фото ни косички на гармони...
Мужчин надо...ошарашивать ;D ;D
Они сначала недоумевают хммм, потом соглашаются
...я вчера так долго любовавась одной девушкой...у неё кеды были...с кружевами. И я хочу такие!!
....уважаемые модераторы!!
Давайте оставим эту тему за Ириной!Пусть это будет её история с гармонью! Ну как тут можно что-то удалять или говорить только по теме?

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
« Ответ #288 : 31 Августа 2017, 08:46:21 »
Теперь надо ножки подлиннее приделать. А то как ставить гармошку? Эдак скоро низ обдерётся.

Типа   вот таких будет нормально, кажется   :) :) :) :)

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
« Ответ #289 : 31 Августа 2017, 09:34:32 »
Посмотрим, как будет работать мое изобретение.
Тут еще такое дело. Если я хочу делить гармошку с сыном, укорачивать ремень под его ручки не надо (выяснили сегодня).
Значит нужно один раз повозиться и сделать так, чтобы ремень был регулируемым. Либо колёсико вмонтировать
плюс
либо снаружи корпуса установить узел крепления левого ремня как на вот этом баяне
А то замучитесь каждый раз расшнуровывать и зашнуровывать Ваше приспособление, передавая гармошку сыну и забирая обратно. :)
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн mastak

• Ветеран
« Ответ #290 : 31 Августа 2017, 16:35:08 »
а сделает кто это ,мужики отказались

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #291 : 31 Августа 2017, 17:18:45 »
а сделает кто это, мужики отказались
Мужики отказались у Ларисы, а не у Ирины, да и то отказались они привинчивать укороченный ремень на старое место, а закрепить его снаружи как раз сами предлагали. Это наверное проще всего - поставить наверху крепление с прижимом двумя гайками, взятое от старого баяна (аккордеона), либо самодельное. Врезать колёсико гораздо труднее, сделать это будет ещё труднее, чем просто открутить и прикрутить на старое место заводскую пластину, но при желании можно, согласитесь, и его "имплантировать".
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #292 : 31 Августа 2017, 17:47:03 »
Ойц- ойц, дорогие мои ;D
Вы таааакие  интересные...
Как будто этот крепеж (особливо верхний с 2 винтами - такой раритетный и очень удобный) можно  женщине пойти и купить в .... Галантерейном магазине!
Главный ведь вопрос - не КТО сделает, а ГДЕ взять?
И потом, ведь надо еще созреть и решиться покоцать новенькую гармонь сверху на полукорпусе! Поймите, для вас- мужчин- это не задумываясь "раз-два и в дамках"! Женщины будут сомневаться долго, искать другие пути... ;D
Потом, конечно согласятся ;D, но все равно будет по-другому ;)

Оффлайн mastak

• Ветеран
« Ответ #293 : 31 Августа 2017, 19:57:00 »

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #294 : 01 Сентября 2017, 09:16:17 »
Ойц- ойц, дорогие мои ;D
Вы таааакие  интересные...
Как будто этот крепеж (особливо верхний с 2 винтами - такой раритетный и очень удобный) можно  женщине пойти и купить в .... Галантерейном магазине!
Айц-айц, милые дамы!
Как будто все вещи, что вы имеете или когда-либо имели были куплены исключительно в галантерейных магазинах. ;D
Можно конечно приобрести узел крепления (колёсико со скобой) и хомутик для ремня в комплекте с заклёпками там, где советует mastak, а можно попросить знакомых по гармонному форуму, у которых эти запчасти по сути дела валяются без дела и они наверняка охотно согласятся помочь в таком деле и пришлют их. А зажим с гайками вообще не трудно и самодельный сваять, если уж на то пошло, не Бог весть какая сложная конструкция для человека умеющего обращаться с ножовкой по металлу, напильниками и дрелью.

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #295 : 01 Сентября 2017, 09:52:07 »
Ахахахаха!
Надеюсь, Ирина примет правильное решение и не торопясь! Но мне Косичку - жаааалко!
Лично я так не сделала потому, что:
1. Я отрезала не задумываясь (ну да, надо было семь раз отмерить ;)) Нижний край левого ремня!!!
2. Он стал коротким для крепежа на полукорпус
3. Мне мои мужчины предложили просто прикрутить саморезами без всяких пластинок - совершенно не заботясь...о моей левой задней ноге ;D
4. Честно признаюсь - я Тогда не хотела, чтоб на моей Куколке был верхний крепеж - она  Такая была хорошенькая и миленькая!

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #296 : 01 Сентября 2017, 10:48:32 »
Ойц- ойц, дорогие мои ;D
Как будто этот крепеж можно  женщине пойти и купить в .... Галантерейном магазине!
А ведь можно-таки в галантерейном магазине купить крепёж для ремня!!!!!!!!
Вот такой:

Те части кнопок, что в упаковке справа, привинтить через отверстия шурупами к полукорпусу гармони (2 штуки), ну а те, которые слева, приклепать к ремню - пару кнопок в положение "для Ирины" и другую пару на самом конце "для сына".
Подобный способ часто применяется для стяжек меха:

Так почему бы не применить его и для левого ремня? Не вижу препятствий!
Спасибо тебе, Лариса, за подсказку.

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #297 : 01 Сентября 2017, 10:51:32 »
Клаааасссссссно, Саша!
Мне тоже эта идея поравилась!
Красиво будет!

....
ахахаа все есть в Галантерейном магазине!

Оффлайн Андрей_1970

• Новичок
  • *
« Ответ #298 : 01 Сентября 2017, 11:07:46 »
Ремень можно пошить отдельно регулируемый на липучке.
Или вариант такой: откручиваем с внутренней стороны корпуса ремень, делаем в нем удлиненную прорезь для винта с гайкой и большой шайбой. Сверлим одно отверстие сверху корпуса, где крепится ремень, вставляем болт через первую шайбу. С внутренней стороны болт проходит сквозь прорезь вставленного ремня. Накладываем вторую  шайбу и накручиваем гайку. За счет прорези в ремне регулируем его длину. Затягиваем болт с гайкой и ремень зафиксирован. Болт можно использовать с круглой шляпкой под шестигранник или отвертку. Его можно спрятать в пластиковом бутончике цветочка,
http://21vu.ru/mk/33273-cvetji-iz-plastikovjih-butjilok-svoimi-rukami
  Ну, или купить какой-нибудь интересный значок, просверлить в нем отверстие и использовать вместо верхней шайбы.

« Последнее редактирование: 01 Сентября 2017, 11:58:14 от Андрей_1970 »

Оффлайн Андрей_1970

• Новичок
  • *
« Ответ #299 : 01 Сентября 2017, 11:12:51 »
Кнопки могут слететь. Надежности в эксплуатации маловато.

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони