Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Помогите выбрать маленькую гармошечку  (Прочитано 31842 раз)

Оффлайн GarMoshka

• Постоялец
Re: Помогите выбрать маленькую гармошечку
« Ответ #90 : 04 Июля 2017, 14:50:46 »
У него такая непереносимость только к гармошке или и к другим музыкальным инструментам тоже?
Он совершенно не музыкален. И когда временами в ход идет гитара (не я играю, дети), балалайка, губная гармошка со всякими трещотками плюс мои с детьми вопли (песни), то он аккуратно вдавливается в диван и пытается понять что происходит в его доме.  ???
Вот теперь он морально готовится к гармони  :-X он еще не знает что это будет (мы тоже!)
Если б он нам хоть на кастрюльных крышках подыгрывал, ему было б не так жутко все это лицезреть  ;D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #91 : 08 Июля 2017, 18:19:33 »
Закончиться всё заказной за 200 тысяч.

Да бросьте вы эти хромки всякие а берить ка саратовскую с колокольчиками, маленькая задорная , хаха ха ха трулля ля и вуаля

Оффлайн Яковлев Александр

• Ветеран
  • Жизнь удалась...
« Ответ #92 : 08 Июля 2017, 20:54:29 »
Вот цитата из ответа: Владею Форпепиано (образование). Так в чем проблема? Маленьких аккордеонов полно в продаже. Дешево и сердито, и переучиваться особо не надо , только левая рука.
Бестолковый гармонист с "кривыми руками"

Оффлайн Андрей_1970

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 09 Июля 2017, 10:34:07 »
Да, к баянчику припаять миди приставку и вперед с "оркестром"

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #94 : 09 Июля 2017, 13:21:19 »
Есть кстати гармони оркестр они из серии любительских можно сразу ее прикупить. Частенько на авито выскакивают

Оффлайн GarMoshka

• Постоялец
« Ответ #95 : 11 Июля 2017, 02:55:47 »
Закончиться всё заказной за 200 тысяч.
Кто знает ;))
Лиха беда начала ;))

Оффлайн GarMoshka

• Постоялец
« Ответ #96 : 11 Июля 2017, 02:59:59 »
Вот цитата из ответа: Владею Форпепиано (образование). Так в чем проблема? Маленьких аккордеонов полно в продаже. Дешево и сердито, и переучиваться особо не надо , только левая рука.
Думаю... думаю...
Пока нацелилась на чайку (маленькую)
Аккордеонами не интересовалась.
Займусь!

Оффлайн GarMoshka

• Постоялец
« Ответ #97 : 11 Июля 2017, 03:02:50 »
Есть кстати гармони оркестр они из серии любительских можно сразу ее прикупить. Частенько на авито выскакивают
Это цифровые-то?
Неее.... я пока этого не хочу. ::)
Это как на синтезаторе играть. У меня там куча звуков всяких и примочек разных. И аккордеон тоже есть в голосах.  ;) Зачем гармонь тогда вообще.

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #98 : 11 Июля 2017, 21:02:10 »
Ну и чем же так сильно ограничены возможности 21*12 по сравнению с 25*25,если предположить  что и там и там есть по три диеза? Вы же изначально хотели маленькую легкую гармошку для простых мелодий?
Многие из тех,кто играет на 25*25 её возможности не используют и на половину,а их там столько,что ваши изначальные требования перекроются с лихвой+гораздо больший вес.
Но... Решайте сами.

Абсолютно согласна с Сергеем!!!!
Уважаемая ГарМошка (имя, конечно, было бы лучше ;)), вы получили кучу советов, таки, пока  и не дергайтесь до августа...положитесь на Женскую Интуицию ;)...за это время у вас все уложится и придет решение!

Но смолчать-то я, как всегда, не смогу- ахахаа!
  У нас форумчане-гармонисты   -   все музззчины ...ммм...здоровенные ;), им 5 кг - "Муха на плече" :P
  У меня "Любочка" 3.600 весит, "Синичка" - 3.800 кг
  Так я с ними могу стоя только пару раз ногой притопнуть...ну...и немножко ээээдак покрутиться ;D

...только я ростом 1.55 (в прыжке), и это тоже надо учитывать, может я необъективна...по-лилипутски :-\
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн GarMoshka

• Постоялец
« Ответ #99 : 12 Июля 2017, 00:20:22 »
Уважаемая ГарМошка (имя, конечно, было бы лучше ;)),
Ира :) Очень приятно :)

Оффлайн GarMoshka

• Постоялец
« Ответ #100 : 12 Июля 2017, 00:33:28 »
Абсолютно согласна с Сергеем!!!!
вы получили кучу советов, таки, пока  и не дергайтесь до августа...положитесь на Женскую Интуицию ;)...за это время у вас все уложится и придет решение!
  Но смолчать-то я, как всегда, не смогу- ахахаа!
  У нас форумчане-гармонисты   -   все музззчины ...ммм...здоровенные ;), им 5 кг - "Муха на плече" :P
  У меня "Любочка" 3.600 весит, "Синичка" - 3.800 кг
  Так я с ними могу стоя только пару раз ногой притопнуть...ну...и немножко ээээдак покрутиться ;D

...только я ростом 1.55 (в прыжке), и это тоже надо учитывать, может я необъективна...по-лилипутски :-\

Лариса, я уже, стала скучать по Вашим сообщениям :) Так тепло, по-женски. Спасибо Вам!
Да, я уже, думаю, определилась. Хотя, меня временами сложно понять :) Сама не знаю, что в конце-концов куплю.
Но все же планирую Чайку-малышку 21х12. Перед покупкой потискать хочется. Значит, жду отпуска :)
Потом будет видно. Баяны или аккордеоны... 
Изначальная задача - русская гармонь. маленькая, походная.
Я, хоть, дама и модельного роста :) некоторых мужчин переросла  ;D но силой мериться не берусь. Спина и ножки все же дамские. и себе дороги ;D
Видела тут концертный проф.баян. Звучит.... дааааа.....что тут сказать. Но размер с хорошую микроволновку :) Такое на себя не повесишь. Только если с баянистом брать. :)
Вот так и ждем часа Х :) надеюсь, что все сложится.

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
« Ответ #101 : 12 Июля 2017, 07:43:33 »
Эх .... женщины .....

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #102 : 12 Июля 2017, 07:50:34 »
  Очень приятно, Ира! :)
 Вот меня очень давно этот вопрос мучает, как девчата танцуют с этими аккордеонами? Ведь там даже по ремням не видно ммм...силы притяжения аккордеона к Земле (F=mg...поумничала с утра ахахахаха) При таких поворотах-подскоках должно заносить по инерции. Вот. Поэтому подозреваю, что левые полукорпуса - бутафорские, они на них и не играют даже!!!
Жаль, Олеся пропала, с ребятками на даче, наверно...Уж она бы сказала, можно ли так выплясывать с полноценным инструментом!
Но еще может быть, что я просто....заааавииидууую девчатам, ага! Что думаете?
<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/FrUefmU_T1c?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #103 : 12 Июля 2017, 07:53:25 »
Эх .... женщины .....

ахахаха!
А ты как думал, Паша?
Женщина имеет право менять свое мнение несколько раз! Так и должно быть по закону Природы! :P

Оффлайн Яковлев Александр

• Ветеран
  • Жизнь удалась...
« Ответ #104 : 12 Июля 2017, 13:41:19 »
  Очень приятно, Ира! :)
 Вот меня очень давно этот вопрос мучает, как девчата танцуют с этими аккордеонами? Ведь там даже по ремням не видно ммм...силы притяжения аккордеона к Земле (F=mg...поумничала с утра ахахахаха) При таких поворотах-подскоках должно заносить по инерции. Вот. Поэтому подозреваю, что левые полукорпуса - бутафорские, они на них и не играют даже!!!
Жаль, Олеся пропала, с ребятками на даче, наверно...Уж она бы сказала, можно ли так выплясывать с полноценным инструментом!
Но еще может быть, что я просто....заааавииидууую девчатам, ага! Что думаете?
<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/FrUefmU_T1c?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Так с бутафорией да еще и под фанеру....можно и с роялем потанцевать ;D ;D ;D ;D ;D
Бестолковый гармонист с "кривыми руками"

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони

Яндекс.Метрика