Из серого крошева?
Нет на свете ничего вкуснее!!!!
Интересно, а в других областях квасят серое крошево?
.....эслиф кто не знает-
это самые верхние, зеленые, грубые листья от капусты и
сечкой мелко рубят в деревянном корытце....
оно на вид серое и некрасивое получается...
нооооо!оооо какие ЩИ со свининой!!!
На 2-3 день еще вкуснее...
....
ой, как я есть захотела)))
...
Саша, ты про свои ЩИ тоже расскажи...
Ну и что, что в этой теме?
В Вышнем Волочке такие Щи тоже варят

наверно.
...НО! В Украине этим кормят
поросят((
хммм...а может ты о чем-то Другом хотел сказать, а я не поняла Намека? ахахахаха На слове "Щи" у меня Павловский рефлекс))