Слова ваши " Юрий Краснопёров просто взял в своё время музыку Матвея Блантера...
Оговорки, типа " мое впечатление", "от чистого сердца", "без умысла"- всего лишь хитрая уловка и маскировка. "...Просто взял..." - вот в чем ваш посыл
Нет уж извините. Вот мои слова.
Лично у меня такое впечатление, что Юрий Краснопёров просто взял...
Впрочем, я допускаю, что Юрий Александрович сделал это не умышленно, а от чистого сердца. Просто так получилось. Совпадение. Бывает. 
И то, что вы расцениваете как хитрую уловку и маскировку настоящего посыла, это не "оговорки", а принципиально важные элементы сказанного мной. Именно потому, что экспертом я себя ни в коем случае не считаю, я и подчёркиваю специально, что ничего не утверждаю, просто рассказываю о своём личном впечатлении и только для того о нём рассказываю, чтобы узнать мнения других людей, а не из вредности и желания во что бы то ни стало написать что-нибудь нехорошее.
Но вы, разумеется, тоже вправе на своё собственное впечатление от того, что я тут рассказал и можете делать на основе этого впечатления любые выводы относительно моих нравственных качеств, интеллектуальных способностей, умений, компетенции и т.д. Это уж как вашей милости будет угодно.

P.S. Ваше чрезвычайно авторитетное для меня мнение, что всё сходство между песней Ю. Краснопёрова "Жена" и песней М. Блантера на стихи К. Симонова "Как служил солдат" полностью исчерпывается лишь минорным ладом, границами мотивов от затакта до середины следующего такта и качанием от неустойчивых тонов к устойчивым, я принял к сведению и очень вам благодарен. Дело теперь за малым - убедить самого себя в том что улавливаемая, якобы, моим слухом похожесть это только иллюзия, плод моего больного вредного воображения. Что ж, буду работать и расти над собой.
(А ещё мне нужно избавиться от галлюцинации, в которой я представляюсь сам себе способным различать на слух звучание гармони, настроенной с темперацией и гармони, имеющей натуральный строй, невозможность чего на инструментах с розливом мне столь же убедительно теоретически обосновал Ильдар Бикулов).