Привет, Morne! Рада, что не Робот...извини, если обидела!
Я не обижаюсь! Возможно, я просто попытался пройти
Тест Тьюринга.

Очень интересно про твою Шуйскую гармонь! Но, если играешь на аккордеоне - освоишь легко!
Да, я уже знаю основы гармоники (расположение кнопок, играя обеими руками). Теперь я должен практиковать игру. И учитесь слушать, а не только ноты.
Для абсолютного же большинства гармонь - экзотическая диковина, вышедший из употребления древний артефакт, представляющий лишь музейную ценность и бесполезный в повседневной жизни. Вроде лаптей или берестяных грамот.
Это правда. На мой взгляд, очарование старого мира является частью притяжения. Если вам нравится только музыка, которая заставляет автомобильные стекла сотрясать, то гармоника определенно чужда.
Саша, ты уверен, что онлайн-переводчик тебя правильно переведет?

Переводчик не понимает поэтических слов. Но я научился интерпретировать некоторые неправильные слова. Я могу читать русский алфавит, и я знаю несколько слов. Поэтому я нахожу некоторые небольшие ошибки. К сожалению, переводчик заставляет меня звучать как трехлетний ребенок.
Но я понимаю здесь. Он говорит ... мы должны сжечь все гармоники, и каждый должен играть на электрогитаре!

На самом деле,популярность гармони за последнее десятилетие сильно выросла по сравнению с предыдущим периодом. И произошло это благодаря развитию интернета. Хотя действительно,ещё есть,к чему стремиться.
Согласен. Именно из-за Интернета я также знаю о гармонике. В русских книгах много информации о семье аккордеона. Даже с вашего сайта я многому научился, например, настройку Порвенкова. Я написал сводку об этом на английском языке:
https://accordionists.co.uk/viewtopic.php?f=3&t=6703у меня есть знакомый Франсуа из ЮАР,который учится играть на гармони,у него гармонь Беларусь,заказывал ее по интернету,не помню уже откуда.
Кажется, я знаю, кто это. Я видел его комментарии на YouTube. Я не знал, что он, наконец, тоже получил гармонику.
Спасибо всем!