Ну!... если уж тут САМ товарищ МАН вклинился в разговор...
Друзья! На сегодняшний день лично я вижу для себя единственно возможный способ продолжения двустороннего общения с вами, который позволит мне продолжать заниматься свойственной мне бесконечной пустой трескотнёй, не вклиниваясь при этом бесцеремонно в чужие разговоры и не превращая тем самым в свалку похабного мусора различные более или менее строго ограниченные тематически обсуждения. То есть даст мне возможность и дальше существовать в данном виртуальном пространстве так, что бы никто не мог почувствовать с моей стороны неуважения к себе и своим трудам. Способ этот состоит в том, что впредь все темы форума, кроме этой, я буду посещать исключительно в качестве безмолвного читателя, а высказываться и отвечать на ваши реплики стану только здесь, в своей собственной ветке. Если мне захочется прокомментировать что-либо из размещённого в любых других разделах и темах форума, я просто буду цитировать это здесь и здесь же отвечать. Со своей же стороны я, как автор, никого из вас и ни в чём здесь не ограничиваю, в этой моей "свободной теме" пишите, пожалуйста, если будет желание, что угодно и о чём вам будет угодно.