Ильдар, мне действительно нравится её звучание и возможность смены регистров (этакая многотембровая для бедных) гармонь видать переходная- резонаторы все деревянные кроме одного в мелодии. Гриф без углов, но латунные клавиши. Расход в принципе и сейчас приемлем, но нет предела совершенству). Положил между декой и шторками прокладки из подложки под ламинат, натяжением гаек резонаторов можно создать натяг в шторках и заодно компенсировать неровность деки,а она присутствует. Режется она тоже на ура, просто приложил к пластиковым площадкам и прорезал лезвием канцелярского ножа зауженного на точиле, окна. Пробовал, перевернув пластины, поместить шторки под резонатор, но не добился их свободного движения. Подгонка голосов в принципе неплохая, но нужно посмотреть резонаторы на отзыв голосов, выставить язычки в просвет и подогнать прилегание. Левая сторона вообще не потребовала настройки, а вот в правой, почему-то на двух резонаторах, были расстроены в основном строевые голоса на наиболее востребованных нотах. Гармонь всего три дня у меня, возможно удастся ещё побороться с расходом. Ещё, на мой взгляд, нужна сурдина на левую сторону, потому, что при звучании одного голоса справа, левая немного передавливает, только не знаю пока, как петухов на решетке перекрывать, возможно придётся делать более бедные прорези на решетку. В остальном кроме сгнившего поролона клапанов и чьей то попытки восстановить клапана с помощью пва, все остальные материалы внутри в отличном состоянии, ну ещё может пяток лаек поменять.