Золотые у вас руки, Николай!
И зачем вам " Лилечка" ? при таком- то гармонном парке?
это я все подкопы тихой сапой )))
....хорошо звучит гармонь, теперь даже и не знаю, унисон лучше?
мех красивый, редкая расцветка ситца- мелкими розочками на черном фоне!!...для юбок и сарафанов хорош! такого сейчас не найдешь!
По поводу Лилечки, понимаете, я хочу собрать необходимые мне тональности гармошек, предполагаю около 3-4, остальные распродать. И Лилечка в принципе не входит в их число. Просто она очень лёгкая в игре, может побольше ход меха, чем у других, но она реально невесома и в клавишах и в мехах. Потому я играю в основном на ней сейчас) Да и цену я не могу для вас назначить), когда я продаю гармонь, то как правило внутренняя жадность берет верх, плюс нежелание расставаться с гармонью и я ставлю достаточно высокую цену, но то ведь для незнакомых людей, а вы вроде как уже и не посторонний покупатель). Короче не знаю пока, хотя понимаю, что сделать другую, мне теперь особого труда не составит. Может смущает ваш парк гармоней, где одна гармонь стоит как все мои нынешние и будущие, вместе взятые. У вас очень высокая планка и я боюсь вас разочаровать. Было бы проще если бы вы имели возможность попробовать ее.
P.S. кстати как очистить материал на мехе от загрязнений, освежить окраску что-ли, не угробив мех?