Автор Тема: Наши Мечты! Нужны ли они, или лучше их забросать гнилыми помидорами?  (Прочитано 1556 раз)

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
Да нет же, это от Кошки, неприученной видимо к лотку и обгадившей то, что мне дорого, я лаской и мягкостью пытыюсь добиться понимания, что это нехорошо и впредь так делать не нужно, вместо того, чтобы, как полагается в таких случаях, за шкирку её и мордой в собственные экскременты. ;)
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн Лариса

• Ветеран
Да нет же, это от Кошки, неприученной видимо к лотку и обгадившей то, что мне дорого, я лаской и мягкостью пытыюсь добиться понимания, что это нехорошо и впредь так делать не нужно, вместо того, чтобы, как полагается в таких случаях, за шкирку её и мордой в собственные экскременты. ;)

Пффф ;D
Не смеши меня, Повелитель Кошек :P
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн MAN

• Ветеран
Пффф ;D
Не смеши меня
Да я уж и так стараюсь изо всех сил, но видать остаётся в человеке, хоть раз в жизни поигравшем в КВН такая потребность, будь он хоть президентом какой-нибудь страны. Что уж говорить о моей скромной персоне.
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн Лариса

• Ветеран
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн MAN

• Ветеран
Не перестаёшь удивлять - мозг и сердце у тебя оснащены выключателями, рот на молнию может застёгиваться. Слушай, Лариса, а ты не киборг какой-нибудь часом? :)

Ну да ладно, не важно это, с добрым утром!
Давайте лучше помечтаем все вместе о чём-нибудь хорошем, ведь, как пел Юрий Антонов, всё хорошее и есть мечты.
Ну а пока, за чашечкой утреннего чая развернём свежую газетку и полюбопытствуем чем же нас порадует сегодняшняя пресса.
Какие, например, появились у нас в последнее время новинки в сфере производства товаров первой необходимости и как в этом смысле находят применение новейшие технологии?
Ну ка, ну ка, поглядим чего там печатают?
https://disk.yandex.ru/i/2tU0DUmW9lAEsw
Безенчук и "Нимфа", туды её в качель! ;D

Притом заметьте, собирается и РАЗБИРАЕТСЯ, то есть можно использовать неоднократно - попользовался, разобрал и под кровать его или на антресоли до следующей оказии. Экономно и очень практично. МЕЧТА! :D

Яндекс.Метрика