Автор Тема: Продаю гармонь ДИНО БАФФЕТИ -- 27/25, 5 голосов, 9 регистров  (Прочитано 4822 раз)

Оффлайн Сергей Драчев

• Новичок на сайте
  • *
  • Сделана в Италии летом 2022 года
    Отличное состояние -- как новая
    Модель -- "Русская Гармошка III"
    5 голосов -- 9 регистров - Тональность "ДО"
    Голоса "БИНЧИ"
    Оригинальный футляр включен
    Нахождение гармони -- Калгари, Канада
    Могу отправить почтой

Оффлайн Лариса

• Ветеран
Здравствуйте, Сергей!
И кто это посмел над вами смеяться или ругать? Смотрю  на Вас - ностальгия...сама была такая же и зеркало применяла...всё было...и пролежни на левом предплечье и то-сё.
С нот начинаем, потом подбираем  и на слух. Да, многие и на слух играют...но это от Бога дано, но тоже не всё так просто на слух ( чаще всего "каша" получается)
Почему продаете гармонь? Остыли- забросили?
Врядли в России найдёте покупателя...увы.
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн Сергей Драчев

• Новичок на сайте
  • *
Забрасывать не думаю. Просто изменился денежная ситуация. Хочу "махнуть" на дешевую обычную гармонь за 1000-1500 дол. Эту надо продать тысячи за 4 -- иначе нет смысла.

Здравствуйте, Сергей!
И кто это посмел над вами смеяться или ругать? Смотрю  на Вас - ностальгия...сама была такая же и зеркало применяла...всё было...и пролежни на левом предплечье и то-сё.
С нот начинаем, потом подбираем  и на слух. Да, многие и на слух играют...но это от Бога дано, но тоже не всё так просто на слух ( чаще всего "каша" получается)
Почему продаете гармонь? Остыли- забросили?
Врядли в России найдёте покупателя...увы.

Оффлайн Лариса

• Ветеран
Я отдаю себе отчет, что Вам мой совет не понравится ;)
Смиритесь и заработайте на чем- то другом.
Да, бывают ошибки в покупках и такие обидные и неправильные, но мы же так "горели" и хотели этого! Это опыт жизни ;)
А эта гармонь Баффети Вам прослужит долго и безотказно!
п.с. А что это за гармонь дешёвая и обычная за 1000-1500  дол. по вашему мнению?

Оффлайн Сергей Драчев

• Новичок на сайте
  • *
Шуйская Барыня или Тульская Куликово Поле. Я начинал с Тульской 301М, Гармонь №2 была Тульская Заказная (ужасное качество) и эта Дино Баффетти - моя №3. То есть какой-то опыт уже есть ;)

А что это за гармонь дешёвая и обычная за 1000-1500  дол. по вашему мнению?

Оффлайн Лариса

• Ветеран
Поняла...да, думайте сами ;)

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
Здравствуйте, Сергей.

Порадовать Вас желанием купить Вашу гармонь, к сожалению, не смогу.

Просмативая Ваше видео, признаюсь, думал это Ваша первая гармонь. А тут уже столько вариантов.
Любопытно, чем вызвана покупка 5-ти голосой, многотембровой гармони? Или Вы играете на каком-нибудь другом инструменте, кроме гармони?

Поддержу Ларису, раз уж у Вас есть такой замечательный инструмент, стоит ли от него отказываться, ведь после него другие инструменты (по качеству механики) могут показаться менее качественными.

А в общем, удачи Вам в Вашем намерении.
"Чайка" (Шуя) Ля, 3 голоса, фагот под движком; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, регистровая машинка удалена, бас 5 голосов; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, 4 регистра, бас 5 голосов, 8! басов.

Оффлайн Сергей Драчев

• Новичок на сайте
  • *
Cейчас политическая ситуация очень сложная. Я  ищу рейсы в Россию из Канады на www.priceline.com .... ничего нет. Канадское Посольство рекоммендует избегать поездок в Россию из-за "непредсказуемой политической ситуации". Блин ... все что я хочу - это купить русскую гармонь ;)
Поняла...да, думайте сами ;)

Оффлайн Сергей Драчев

• Новичок на сайте
  • *
Гармонь обалденная но я на концертах не выступаю ... Простенькая КУЛИКОВО ПОЛЕ -- это все что мне нужно. В прошлом году у меня было 10-20 штук долларов в месяц, а сейчас заработки упали в 10 рез ... вот такая ситуация ...Нужно как говорят "затянуть поясок". Эта Дино Баффетти гармонь новая сейчас в России стоит 500,000 рублей.
Здравствуйте, Сергей.

Порадовать Вас желанием купить Вашу гармонь, к сожалению, не смогу.

Просмативая Ваше видео, признаюсь, думал это Ваша первая гармонь. А тут уже столько вариантов.
Любопытно, чем вызвана покупка 5-ти голосой, многотембровой гармони? Или Вы играете на каком-нибудь другом инструменте, кроме гармони?

Поддержу Ларису, раз уж у Вас есть такой замечательный инструмент, стоит ли от него отказываться, ведь после него другие инструменты (по качеству механики) могут показаться менее качественными.

А в общем, удачи Вам в Вашем намерении.

Яндекс.Метрика