Автор Тема: Сурдина как её замутить самостоятельно?  (Прочитано 2922 раз)

Оффлайн adik

• Ветеран
Re: Сурдина как её замутить самостоятельно?
« Ответ #105 : 31 Октября 2023, 12:13:16 »
Артур, так Вы ещё и на губных гармошках играете?
Видео в студию!

На такой здорово играет Скалозубов.

Не не Ильдар я не играю на ней 🤷‍♂️
 …. а Скалозубов молодец 👍

можете пока бас оценить ремонтируюемого мной баяна 👇
https://youtube.com/shorts/hwqiHFKen24?si=YQPYNdVLSVUUdG2y

Оффлайн adik

• Ветеран
« Ответ #106 : 31 Октября 2023, 12:43:53 »
...близкий по параметрам баян - тульская "тёрочка". Завтра постараюсь откопать, взвесить и замерить...

Чуть ошибся  :D
Тульская "Тёрочка"
Вес 7.925 кг (с новыми ремнями)
Габариты
Высота (H) 39.5 см
Толщина (W) 20.0 см
Ширина (L2/L1)  27.0/34.0 см (корпус/+гриф)
Вынос грифа (T) 8.5 см

Тяжеловато будет 🤣🤣🤣🤭 тёрка !!!
Я тут ещё на один вышел баянчик Юпитер
IMG-9118" border="0

Он даже дороже выходит хоть и одноголосый 🤔 производство  вроде корейского .

Оффлайн zdorovtsev70

• Ветеран
« Ответ #107 : 31 Октября 2023, 15:38:37 »
извини, Саша, т9. должно было быть так:
маякни как станешь совершенно независимыми и свободным. я наверное буду горд знакомством с таким человеком. А пока что, ты мне напоминаешь сегодняшних юнцов, кричащих об отсутствии свободы.

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
« Ответ #108 : 31 Октября 2023, 18:34:46 »
Цитата: adik
...Я тут ещё на один вышел баянчик Юпитер
IMG-9118" border="0

Он даже дороже выходит хоть и одноголосый производство  вроде корейского .
Это "Юпитер-1ДНВ"
По сравнению с Вашим первым выбором кроме более высокой стоимости:
- справа три ряда против пяти;
- одно голосый против двух;
- слева пять рядов против шести;
- слева 5х12, т.е. в ряду 12 кнопок и те же проблемы.
Найдите хоть один +

Если и смотреть в сторону Юпитера, то от "Юпитер-2ДНВ":
- двухголосый
- справа почти 4 октавы
- справа 4 ряда (хотя бы)
- слева 5х16 (четыре кнопки дублированы внизу и вверху)
http://www.bayanjupiter.ru/modelsru/bjupiter2dnv4.jpg
http://www.bayanjupiter.ru/modelsru/bayanjupiter2dnv.html#nul
"Чайка" (Шуя) Ля, 3 голоса, фагот под движком; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, регистровая машинка удалена, бас 5 голосов; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, 4 регистра, бас 5 голосов, 8! басов.

Оффлайн adik

• Ветеран
« Ответ #109 : 31 Октября 2023, 19:04:54 »
Да Ильдар нельзя мне долго выбирать я так до Многотебрового дойду 🫣 ,,, пожалуй остановлюсь я на этом Startone ,
будет совсем косячный отправлю назад делов то . 🤷‍♂️

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
« Ответ #110 : 31 Октября 2023, 20:09:54 »
Да Ильдар нельзя мне долго выбирать я так до Многотебрового дойду пожалуй остановлюсь я на этом Startone ,
будет совсем косячный отправлю назад делов то .
Ну и правильно.
То есть гармонь многотембровую Вы именно после долгих раздумий брали?   ;)
Startone думаю косячным не будет. А до#-мажор, да и чёрт с ним, нечего народ баловать, в до-мажоре спають.  ::)
"Чайка" (Шуя) Ля, 3 голоса, фагот под движком; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, регистровая машинка удалена, бас 5 голосов; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, 4 регистра, бас 5 голосов, 8! басов.

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
« Ответ #111 : 31 Октября 2023, 22:11:36 »
извини, Саша, пока что, ты мне напоминаешь сегодняшних юнцов
Лариса, ты это видела? А? Без ботокса и стволовых клеток! И, заметь, никаких костров пионэрских на седьмом десятке! Учись, пока я жив:
Не расстанусь с комсомолом,
Буду вечно молодым! :P

Вот такая вот музыка!
Такая, блин, вечная молодость!
;D
маякни как станешь совершенно независимыми и свободным
Ежели с того света на этот телеграмму послать можно будет (прости, я пока ещё этого не знаю), то обязательно постараюсь это сделать, Коля, ну а пока придётся тебе немножко потерпеть-подождать и гордиться другими знакомствами.
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #112 : 01 Ноября 2023, 11:16:15 »
Лариса, ты это видела? А? Без ботокса и стволовых клеток! И, заметь, никаких костров пионэрских на седьмом десятке! Учись, пока я жив:
Не расстанусь с комсомолом,
Буду вечно молодым! :P

Вот такая вот музыка!
Такая, блин, вечная молодость!
;

Вот ведь балабол...
И сердиться- то на тебя долго не могу)))
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #113 : 01 Ноября 2023, 12:16:32 »
Нам никогда не будет шестьдесят,
А лишь четыре раза по пятнадцать!

Да здравствуют юнцы всех времён и народов!
Ура, товарищи!
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
« Ответ #114 : 01 Ноября 2023, 20:54:55 »
...пожалуй остановлюсь я на этом Startone...

Есть нечто похожее на АлиЭкспресс

Оффлайн adik

• Ветеран
« Ответ #115 : 02 Ноября 2023, 01:12:11 »
Там какая цена у них на али??? я на Amazon видел тоже похожие IMG-9171" border="0

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #116 : 02 Ноября 2023, 08:45:51 »
,,, пожалуй остановлюсь я на этом Startone ,
будет совсем косячный отправлю назад делов то . 🤷‍♂️
Тут есть ещё одно что. Всякие там "Востоки", "Рубины" да "Тёрочки", рождённые в СССР, многократно проверены временем на надёжность и качество. Несмотря на весьма преклонный для такого рода изделий возраст, после грамотно проведённого восстановительного ремонта становятся очень и очень добротными инструментами в своём сегменте. А вот о современных юнцах в мире бюджетных баянов нам пока ничего в этом смысле неизвестно. Ну что ж, тем интереснее попробовать поиграть именно на них и оценить каковы они в состоянии новых и что с ними будет происходить со временем. Так что, Артур, покупайте и делитесь с нами впечатлениями. Если ещё и продемонстрировать что-либо получится, то это будет вообще супер. И стесняться нечего, тут консерваториев вобщем-то никто вроде не кончал, а если кто и есть грамотный да ещё и играет хорошо, всё равно носа перед тем кто слабее не задирает. Вот разве что я в пух и прах раскритиковать могу (хотя свои умения я никому здесь не показывал :D), но абсолютно безобидно. :)

Оффлайн adik

• Ветеран
« Ответ #117 : 02 Ноября 2023, 11:46:44 »
Тут есть ещё одно что. Всякие там "Востоки", "Рубины" да "Тёрочки", рождённые в СССР, многократно проверены временем на надёжность и качество. Несмотря на весьма преклонный для такого рода изделий возраст, после грамотно проведённого восстановительного ремонта становятся очень и очень добротными инструментами в своём сегменте. А вот о современных юнцах в мире бюджетных баянов нам пока ничего в этом смысле неизвестно. Ну что ж, тем интереснее попробовать поиграть именно на них и оценить каковы они в состоянии новых и что с ними будет происходить со временем. Так что, Артур, покупайте и делитесь с нами впечатлениями. Если ещё и продемонстрировать что-либо получится, то это будет вообще супер. И стесняться нечего, тут консерваториев вобщем-то никто вроде не кончал, а если кто и есть грамотный да ещё и играет хорошо, всё равно носа перед тем кто слабее не задирает. Вот разве что я в пух и прах раскритиковать могу (хотя свои умения я никому здесь не показывал :D), но абсолютно безобидно. :)

Да , да я Вас понял Александр. Ну как только так сразу поделюсь конечно ,,,
…. Кокой Вы строгий критик однако прям в пух и прах🤣🎵👍   ,
От чего же свои умения не предъявляте , это скромность , ? или к себе Вы ещё более критичней  относитесь, ?🤔

,,, да к стати на этом форуме есть где список лучших гармонистов России 10ка 20ка где можно глянуть? хотелось бы глянуть может кого-то и не знаю вообще… у меня со временем так образовались определённые кумиру по игре на гармони , но боюсь , что не всех ещё знаю .

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
« Ответ #118 : 02 Ноября 2023, 12:27:18 »
Там какая цена у них на али???...
Так я же дал ссылку на АлиЭкспресс
Есть нечто похожее на АлиЭкспресс
У меня АлиЭкспресс русское, поэтому и ценник в рублях - 62'666 руб. (это при 50% скидке)

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #119 : 02 Ноября 2023, 12:51:31 »
…. Кокой Вы строгий критик однако прям в пух и прах🤣🎵👍
Ну я пошутил конечно, хотя действительно довольно въедлив, любитель подмечать всякие огрехи и недостатки в чужой игре и невесть зачем обращаю на них всеобщее внимание. Раньше когда-то я думал, что своими замечаниями и советами оказываю некую помощь тому, кого критикую. Постепенно со временем убедился что в подавляющем большинстве случаев только бесполезно расстраиваю и даже обижаю людей и ничего больше. Понять-то я это понял, но от укоренившейся вредной привычки с ходу разве освободишься (Николай с Ларисой об этом знают, если что :))?
От чего же свои умения не предъявляте , это скромность , ? или к себе Вы ещё более критичней  относитесь, ?🤔
Да нет, скромность здесь, пожалуй, ни при чём. И самокритичность наверное тоже. Просто считаю что мне нечего показать другим, а главное не имею внутренней потребности выставляться на позор (в первоначальном, старинном значении этого слова: https://lexicography.online/etymology/%D0%BF/%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80) ;D

Яндекс.Метрика