Тут есть ещё одно что. Всякие там "Востоки", "Рубины" да "Тёрочки", рождённые в СССР, многократно проверены временем на надёжность и качество. Несмотря на весьма преклонный для такого рода изделий возраст, после грамотно проведённого восстановительного ремонта становятся очень и очень добротными инструментами в своём сегменте. А вот о современных юнцах в мире бюджетных баянов нам пока ничего в этом смысле неизвестно. Ну что ж, тем интереснее попробовать поиграть именно на них и оценить каковы они в состоянии новых и что с ними будет происходить со временем. Так что, Артур, покупайте и делитесь с нами впечатлениями. Если ещё и продемонстрировать что-либо получится, то это будет вообще супер. И стесняться нечего, тут консерваториев вобщем-то никто вроде не кончал, а если кто и есть грамотный да ещё и играет хорошо, всё равно носа перед тем кто слабее не задирает. Вот разве что я в пух и прах раскритиковать могу (хотя свои умения я никому здесь не показывал ), но абсолютно безобидно.
Да , да я Вас понял Александр. Ну как только так сразу поделюсь конечно ,,,
…. Кокой Вы строгий критик однако прям в пух и прах🤣🎵👍 ,
От чего же свои умения не предъявляте , это скромность , ? или к себе Вы ещё более критичней относитесь, ?🤔
,,, да к стати на этом форуме есть где список лучших гармонистов России 10ка 20ка где можно глянуть? хотелось бы глянуть может кого-то и не знаю вообще… у меня со временем так образовались определённые кумиру по игре на гармони , но боюсь , что не всех ещё знаю .