И что, в Европе есть работа, где не надо работать, а марки капают?
Рассказал бы по подробнее о такой работе. Наверное начальник? Загрузил всех и расслабился...
Да Ильдар такая работа , 😁 и даже у вас, вот тоже самое производство, (смотри видео)
https://youtu.be/H8UIQ42Y844?si=faNa7YlsKZjEf7Ki я простой рядовой рабочий , который следит за качеством и обслуживает линию , когда нет поломок и всё тикает и бежит по плану , как говорится «тащатся все» делать практически нечего, но бывают дни конечно , когда полный завал, потеть и работать тоже приходится .
Скажу больше в ночные смены я даже сериалы смотрю, приходится себя чем то занять , чтоб не бездельничать . 😅
,,, хоть я здесь не так долго проработал три года только,..
А вот на другом производстве конечно я по более отработал 23 года и даже был небольшой начальник,, но принципе такой же ,,, не переробатывал у нас ни кто , за исключением может пару стахановцев из 500 человек, но опять же по их собственной инициативе только и добровольно , никто их к этому непринуждал , может деньги так любят или просто дома делать нечего 🤷😁 (я имею ввиду сверхурочные часы, выходные, праздничные, вообщем жить на работе)
Брат мой в строительстве работает и там у них тоже свои бонусы и минусы есть и он в вполне доволен.
Вообщем если коротко никто свою задницу здесь не рвёт ,.