Автор Тема: Перебор Угарова  (Прочитано 7867 раз)

Оффлайн Лариса

• Ветеран
Re: Перебор Угарова
« Ответ #15 : 09 Ноября 2023, 19:03:45 »
Все правда!Конечно,можно слушать тыщу раз и переслушивать.Это и был мой план "Б".Я так и поступлю,(если вдруг слух обнаружится).Но хотелось сначала попробовать пойдти по более легкому пути,("срезать угол","проскочить на халяву","проехать зайцем","прикинуться шлангом","сделать лицо утюгом"),ведь ноты штука более распространенная чем музыкальный слух и почти ко всем инструментам подходят...

Мне очень по душе Ваш ответ, уважаемый Гость!
Особенно про слух ( "если вдруг обнаружится" (ц))!!!! Расскажите о себе, какая гармонь, когда " накрыло",  как Вас зовут и откуда Вы?
Мне это любопытство простительно и оно нормально!
Мужики- то стесняются, порой....на меня рассчитывают :P
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Ноября 2023, 19:37:04 »
Всё бы пела, всё бы пела,
Всё бы веселилася,
Всё бы девочкой была,
Да всё бы шевелилася!

Слышь, подруженька Лариса,
Пойдем выйдем на лужок.
Может, нас с тобой запишут
В комсомольческий кружок?

Обращу внимание, что как  только говорится что- то серьёзное и от души и даже...мозга!  ::)
 Ты сразу залезаешь в "клумбу, спиной к памятнику" (ц)!
Включи самоанализ!

п.с.Еще хочу объяснить, что на телефоне я ничего не вижу, не могу посмотреть профили форумчан и вспомнить их((( планшет меня пускает, только как гостя ( не верит, зараза, моему паролю), а старый ноут вообще не чует вайфай ( двухканальный, кстати), и мне даже свои видео на канале  ютуб не поместить...
Вот.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2023, 20:37:23 от Лариса »

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
« Ответ #17 : 09 Ноября 2023, 20:37:12 »
Глупости, какими бы серьёзными и идущими из самой глубины души они ни казались произносящему их, увы, оными быть не перестают. Анализы у меня все в порядке, недавно медосмотр проходил.
Начитался?
Тексты Григория Горина знакомы мне в основном благодаря их экранизациям. "Формула любви" не является исключением.
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #18 : 09 Ноября 2023, 20:47:07 »
Глупости, какими бы серьёзными и идущими из самой глубины души они ни казались произносящему их, увы, оными быть не перестают. Анализы у меня все в порядке, недавно медосмотр проходил.

Да это- то понятно...Сама в медосмотрах участвую)))) И на флюшке большинство мужиков раздеваются до  гола...и такие счастливые выглядят, самоотверженные...за Правду на ступеньку флюорографа!!! И крестик в зубы!!!
))))
Только потом дрожащим голосом...а чего это вы мне не прикрыли, где надо?

🤣
"Ну, а зачем ты труселя- то снял?"

п.с. Саша, я могу психануть , уйти в депрессию и спрятаться в " норе"...но я не сдамся никогда, пока не помру или не придет дядя Альцгеймер!
Или пока ты не скажешь: " Эх, Лариска, как же ты была права"!

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Ноября 2023, 22:49:05 »
.
точка, просто не удалить без следа сообщение!

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
« Ответ #20 : 10 Ноября 2023, 14:07:10 »
Саша, я могу психануть , уйти в депрессию и спрятаться в "норе"...
Неужели? Ты как всегда находишь для меня какие-то новые, неожиданные, непредсказуемые аргументы. Молодец! И правильно, пущай молодые, какие при здоровьи, страдают и переживают обо всём, их очередь закаляться, а мы уж настрадались. И за себя и за других. Хватит. Таперича будем лучезарно улыбаться, глядеть на окружающий нас всё более плотным частоколом прекрасный мир сияющим взором, смачно вкушать мёд жизни и плевать на всех с высокой колокольни, под которой у нас на всякий непредвиденный случай есть уютная нора со всеми удобствами и где всегда можно спрятаться, ежели что.
Не знаю что у вас за странные порядки, у нас на флюорографии только грудную клетку обследуют, трусы снимать не предлагают и по собственному почину никто этого не делает, эксгибиционистов нема. Во всяком случае мне о подобных случаях ничего не известно.
Соревноваться с твоим дядей Альцгеймером я не стану, неровен час в нём проснётся спортивный азарт и он стремительно ускорится, а мне бы этого не хотелось.
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Яндекс.Метрика