В прыжке переобулась? Тогда для сравнения полюбуйся ценами на новые хромки всё в том же самарском "Сириусе":
https://siriusmusic.ru/catalog/akkordeony-bayany-garmoni/garmoni/
Вывод какой из этого следует? Только тот, что новую гармонь, как и новый баян, покупать в магазине для Алёны не вариант. Но что касается старенького, хорошо сохранившегося, прошедшего необходимый восстановительный ремонт и профилактическое обслуживание инструмента, то здесь, я думаю, баян может обойтись не дороже хромки (хотя смотря какой баян и какая хромка конечно). Так что этот вопрос наверное ещё не закрыт.Да не про любовь, а про гордость я тебя спрашивал, внимательная ты наша. 
Видишь, Коля, как ты ловко всех по своим местам рассадил, рванину по прекрасным шесткам, благочестивых - в ниши с хренью. Молодец! Палец вверх (понравилось мне это восклицание Мастака)! 
Цены на новые гармони я и так знала, про цены на маленькие новые баяны здесь узнала и в инете посмотрела. Про маленькие б/у баянчики и их цены посмотреть поленилась, согласна.
Так в чем моё переобувание в полёте?
То, что приняла, как данность в задаче - это цена инструмента? Так это жизнь и дело хозяйственное и если я захотела мотобайк, а ,заглянув в кошелёк, купила велосипед - это я на лету переобулась? Мне не нравится это модное выражение! И ты им не разбрасывайся!
А с Николаем согласна, всё правильно и разложил и рассадил)))
Только ты- то чаще всего развлекаешься и экспериментируешь, а не всем это может нравиться, да и настроение может быть хреновое, а ты тут Соловейко такой, на веточке!