Купил я-таки "снежинку" восточную. Теперь и у меня хромка есть.

Тембр просто обалденный. Ради него и купил. Даже слегка расстроенная, она звучит очень приятно. Прям слюни текут. И баланс левой и правой на 5 с плюсом. Совсем не ожидал такого уровня от старой фабрички - обычно все намного, намного печальнее. Повезло, видать, мастер в хорошем настроении был, когда ее делал.
Очень порадовало состояние: На ней вообще не играли. Ее, видать, в 74г купили, положили в чемодан, и так до 24г и не доставали. Одна царапинка на целлулоиде неглубокая.
Голоса на капиталку, но ржавчины нет, только воск и лайки поменять.
Компрессия на твердую четверочку, особо жалоб нет.
Регистровая машинка работает отлично.
Совсем не порадовало: правая клавиатура вообще неиграбельная. Там, наверное, граммов 400 на кнопку. Попиликал полчаса - кисть заболела. Надо как-то пружинки ослабить, или новых навертеть. Левая клавиатура тоже очень дубовая, но все еще играбельно.
Один ремень ввинчен в корпус без креплений - надо будет ушки поставить под два ремня. Не нравится мне один.
Внешний вид - это какой-то внебрачный ребенок баяна и советской пластмассовой детской игрушки. Клавиши, регистровые кнопки, ножки на крышке - совсем из говнистого пластика.
Сейчас у гармошки расход воздуха ощутимый - тут и лайки старые, загнувшиеся, и небольшой размер корпуса можно винить. Все-таки мне побольше гармошки нравятся размером.