Да, вот и думаю, что с ней делать, картон на мехе вроде целый, но гряхный како-то, хотел собрать из него новый мех, но вот тут меня и ждала такакя загвоздка, с этими уголками. Ранее тоже уже чинил мех, менял много мышек, но на шуйской гармони, но сам мех полностью не разбирал тогда. И вот на ней тогда не было таких зазоров в углах. Как они на фабрике клеили меха, с такими зазорами, даже не могу понять.
На счет нового меха тоже была такая мысль, посмотрел, что с наломкой гофры, у людей много проблем, с первого раза может и не получиться, да и приспособы нужно делать для ломания меха. Если бы кто-то мог мне изготовить гофру для меха, то возможно попробовать и новый.
С корпусом все еще тоже не решил вопрос, проклеил деки, механику почистил, а вот целлулоид так и не клеил. Дело в том, что старый оказался испорченный, всего три куска цельных осталось, остальные старый владелиц уже клеил на клей момент видимо и целлулоид весь оплавленный и кусками был поломан. По этому нужно пробовать клеить новый, а нового я не смог найти пока. На авито посмотрел, там ничего, есть целлулоид на сайте Озон, но там дорого. ВОзможно у кого-то тут может есть лишний лист целлулоида, могу приобрести. В общем вот такие дела с этой гармонью.
А вы как приклеили на своей гармони целлулоид?