А гармонь на заказ под левую руку делал?
Эта гармонь одна из моих любимых,помог приобрести Паха -отдельное спасибо за это!
Под левую руку закреплен только ремень, все остальное без изменений. Тональность Ре#,
3-х голосая, цельнопланочная. Подходит под мой голос.
Про баню. Имеет 3 помещения: парилка с печью (3х3), моечная (2х3), предбанник(2х3).
Парилка(стены,потолок,пол) покрыты липовой доской, остальные помещения -сосновой вагонкой,покрытой лаком.
Полы в моечной покрыты яхтным лаком. Подполье забетонировано и выполнен слив в колодец за пределы бани.
Печь металлическая,пока топлю дровами,но есть планы перевести на газ,весной закажу проект, а пока потихоньку
набираю материалы,самая дорогая -газовая печь( в паспорте должно быть написано -газовая), у нас стоит около 12 тыс.р.
Топлю по субботам,если тяжелая работа по дому,то топлю после работы в любой день. На зиму готовлю около 20-ти пар веников,сушу их в предбаннике и в гараже. В сельском доме все находится в пределах двора и огорода, у меня баня -граница двора и огорода. Сруб бани из осины,обложен красным облицовочным кирпичем, для вентиляции помещений выполнены проемы и люк на чердак и далее на улицу. После помывки, люки(а летом и двери с окнами ) открываются -для проветривания и сушки бани. В конце помывки наливаю теплой воды в тазик и пускаю пар для предков...