Походу в личке было жарко.
Ладно расскажу. Поехал я в Тулу на Куликово поле на рыбный фест. Гармонь конечно с собой.Тусуюсь день. И тут гляжу музыка народная откуда то из полей. Спрашиваю...а чтой та там за поворотом?
А другой фест, отвечают....народно фольклорный.
Я есно возбудился. Очень захотелось посетить мероприятие. Мошть гармонисты есть? Пусть мою гармошку потискают ,послушают что к чему и с чем есть.Мошть научат чему путевому.
Однако до лагеря народников километра два а то и больше.И берег другой. Но я не удержался бросил рыбаков и с гармонью под мышкой туды.
Иду, иду, кустами продираюсь.
Вроде смотрю перекат. А я в штанах непромокаемых. Ну и туды. Иду а сам гармонь над головою. Почти перебрался когда провалился в яму. Снесло меня течкой и поплыл я с гармонью. Ногами семеню а гармонь держу.Хорошо метров через четыре ноги в дно уперлись. А так бы утопил гармонь. Тогда наверное ей бы кирдык. Короче вылез вернулся к машине и поехал через мост. Приехал а там народу видимо не видимо. Человек тристаа то и более.Самовары на щепках дымят.Блины пекут. В лапту играют. А посреди поля стоит офигительная сцена со всеми удобствами. Колонки немерянные. Народ пляшет.Много в сарафанах, рубахах русских. Даже с картузами были и розами из под чуба.Посмотрел концерт.Послушал песни под (или баян ,или аккордеон) со сцены. Короче классно. Однако гармонистов не нашел.Гусляры,гитаристы. Вот в следующем году взять на форуме скооперироваться и рвануть туды всей артелью, растянуть меха.Если доживем.Глядишь и мы чайники к тому времени подучимся. Встанем лагерем.Уху сварим, блинов напекем.Попляшем ,попоем.Э.