Добрый день, Сергей я с вами согласен, некоторые спрашивают меня как платное обучение ( эксперимент с того сайта Виталий ваш коллега договорился, без ничего. Практически платы то нет, вот к примеру я себе беру безлимит интернет ( нет городского телефона), за месяц выходит 1000 с копейками но зато гоняет сынок по всем скоростям. теперь по поводу учителя денег я не плачу, вот за месяц примерно 4 урока, 4 недели же, подключаю ему интернет ( скайп, разговоры. видео, звук), все стоит. Мало этого, так он же долбит мне прописные истины, под запись. картинки рисует, время, коректирует свои планы т.к. рок в воскресенье. Формально сказано, что час, менее полутора часов с ним не общался, не даст соврать сам учитель. Я сегодня даже пошутил надо еще и репетирора мне нанимать, недели не хватает на освоение домашнего задания.
Получается просит кто либо меня отвези на дачу я тебя заправлю, отвезу раз два, но потом извиняй, время, ( молчу об износе автомобиля).
Одним словом мне надо и я это сделаю, не найду так куплю. Единственное что не нравится, сам не может, не дает и другим запрещает, если не запрещает то возмущается.
Сергей я заговорился, что насчет 20 кнопки ? ( телефон у меня случайно конечно но имеется
).