Отвечу в своем стиле (
я по натуре любитель платного,не смотря на то что бесплатное рядом, хочется что то платное попробовать и я не один такой
А если серьезно, то фактически платы никакой нет, просто что бы общаться подключаю интернет и все. Условная плата прежде всего означает что человек желает достичь своего, имеет желание, труды не будут брошены в никуда. Второе происходит какая то, внутренняя мобилизация (...я же плачу, надо учиться,вроде не совсем правильно но так,жаба чтоли давит.
И главное индивидуальный подход, спеца, с муз образованием,практикой, понимаю что регалии ничего не значат, но есть но. Учитель знает, меня, гармонь, ее звучание,что и в какой мере доходит, что надо жевать, что надо дать наглядно в виде нот. Сам пишет мне определенные задачи. Видит же где я хромаю,записывает нотами перекидывает мне. Я заранее знаю время урока, готовлюсь, надо же время подобрать,то работа, то еще что. Кроме этого постоянные общение. Не могу точно выразить, просто мне нравится,меня устаривает,главное есть результат. Я знаю многие дают уроки, многие по самоучителю учатся. Не осуждаю,спасибо всем за совет и обучение. Главное не мешать и не осуждать кто учит или намерен учить. Спрос порождает предложения, мож что то не так извиняйте.
Это мое мнение, даже больше - моя позиция. Пример позвонят мне под станицей кто то обломался оттащи домой. Без проблем, но с бензином надо решить вопрос, ничего мне не надо, но она без горючки не едет примерно так
. Если многословие мне не укажут, то позднее раскажу байку ( анегдот) по поводу бесплатного.