Автор Тема: Мой репертуар (видео)  (Прочитано 132527 раз)

Оффлайн Яковлев Александр

• Ветеран
  • Жизнь удалась...
Re: Мой репертуар (видео)
« Ответ #3615 : 05 Октября 2023, 20:45:52 »
Хорошо. Мои аплодисменты!
Бестолковый гармонист с "кривыми руками"

Оффлайн basist

• Ветеран
« Ответ #3616 : 06 Октября 2023, 16:52:59 »
я сделал это
https://youtu.be/Nw1Dv_DGAw4?si=691_XalLPI-pRQlY
Вай, маладец! Сыграл по моим нотам- значит, не зря жизнь я прожил-во что хочется верить!

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #3617 : 06 Октября 2023, 18:32:33 »
А я не промолчу :P ;D
Александр сыграл прекрасно...победил, на мой взгляд ,непобедюююемые ноты!
Но, дорогие мои - это шансон!!! Его надо петь и выражать свои чуйства и  голосом и лицом и глазами..( еслиф они есть...ойц, чуйства, а не лицо и глаза)
Я плохо знаю творчество Круга( так получилось), без слов я вообще не поняла, что за песня...пардоньте :'(

п.с. не обижусь, если забросаете меня гнилыми помидорами, но...буду настаивать на своём :P  :-* ;D
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн avtolyk

• Пользователь
  • **
« Ответ #3618 : 06 Октября 2023, 22:26:06 »
Вай, маладец! Сыграл по моим нотам- значит, не зря жизнь я прожил-во что хочется верить!
И не сомневайтесь! У вас хорошие обработки, активно пользуюсь для баяна

Оффлайн zdorovtsev70

• Ветеран
« Ответ #3619 : 25 Октября 2023, 12:08:59 »
не планировал, само вылезло
https://youtu.be/ZD6CyBO-F6A?si=cF_AILgRJPX4frZF

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
« Ответ #3620 : 25 Октября 2023, 12:51:29 »
Привет, Николай!
Финальные строчки, приглашающие в гости, приезжай, мол, Астрахань тебя примет как Каспий волжские воды, напомнили мне сцену:
https://youtu.be/hvXV2qfvL78?si=C6ae0JaopaEAq-qq
 ;D
А если серьёзно, то вполне симпатичная песня у тебя получилась по-моему.
Оды писать не стану, не "Подмосковные вечера" конечно, однако на сегодняшнем песенном фоне она точно выделяется очень выигрышно. Для меня во всяком случае. И вообще как знать, те же "Вечера" не сразу сделались признанными и популярными. Если бы Трошин эту песню не спел, так может и совсем другая судьба у неё была бы. Или "Вологда", кто её знал до "Песняров"?
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн zdorovtsev70

• Ветеран
« Ответ #3621 : 25 Октября 2023, 13:18:37 »
и за борт её бросает в набежавшую волну.
мне подумалось об этой строчке будет клип)

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #3622 : 25 Октября 2023, 14:18:47 »
В свете нашей недавней беседы лучше так:
И за аборт её бросает... :)
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #3623 : 25 Октября 2023, 17:03:07 »
Уже и чемодан собрал было, но послушал ещё раз внимательно Колину песню и раздумал ехать в Астрахань.
Ну чего я там не видал? Жирных уток что ли, тем более они всё равно то и дело скрываются под водой, ныряя за кормом?
Не-ет, ребята, сами посудите - на улицах лужи, берег неметен и над Волгой тучи ходят хмуро, край суровый скукою объят. Опять же, в домах окна не блестят, а это значит что? Не иначе как стёкла в них выбиты. Да ещё ветер вроде как сразу со всех сторон дует - прямо скажем какая-то подозрительная погодная аномалия. Вот потому у них наверное и осень зимой ковыляет сутулясь - всё смешалось, даже времена года. А про белоснежный кремль да голубые небеса это всё должно быть сказки, не верю я им. Заманят, зазовут к себе вот так глупого туриста развесёлой песней, а потом соберутся толпой больше сотни народу и вставят арбуз, поневоле ссутулишься и заковыляешь. Нет уж, нет уж! Лучше вы к нам, а мы, пожалуй, издалека этот город любить будем, как моряки свой берег. :) Из-да-ле-каааа дооолл-гоооооо течёт река Вооолл-гааааа..... а конец-край-то у неё есть, оказывается. Каспий в себя её воды принял, тут и реченьке конец, а кто выплыл - молодец! ;D

А вообще на эту же мелодию хорошо ложится стихотворение Долматовского "Всё стало вокруг..." :D
А ещё "Поручик Голицын" :)

Оффлайн zdorovtsev70

• Ветеран
« Ответ #3624 : 25 Октября 2023, 20:15:09 »
что-то, Саша, все у тебя совсем не голубое с зелёным)
я в жизни вижу только мраки,
чем больше познаю людей,
тем больше нравятся собаки

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #3625 : 26 Октября 2023, 07:25:15 »
что-то, Саша, все у тебя совсем не голубое с зелёным)
Что поделаешь, если всё стало вдруг хмурым, насупились тучи. Просто некоторые жирные страусы предпочитают нырять головой в песок, чтобы не видеть этого, а я не хочу, я предпочитаю встречать сутулую осень и все прочие невзгоды с широко открытыми глазами. :)
Ну а за арбузом я на рынок пожалуй схожу, ведь арбуз едва ли не самая моя любимая ягода.

Оффлайн Morne

• Пользователь
  • **
« Ответ #3626 : 26 Октября 2023, 11:41:49 »
Прошло много времени, но где-то в Южной Африке все еще одинокая бродит гармонь...

<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/965gfWWsmvA?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
« Ответ #3627 : 26 Октября 2023, 17:57:46 »
Рад видеть/слышать/читать тебя, Морней!
Какие успехи в освоении Хромки? Показал бы! А мы бы поаплодировали, а потом перемыли бы все косточки...
Кстати, ты на своем "танке" от компании Weltmeister играешь?(где восемь рядов слева)
"Чайка" (Шуя) Ля, 3 голоса, фагот под движком; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, регистровая машинка удалена, бас 5 голосов; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, 4 регистра, бас 5 голосов, 8! басов.

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
« Ответ #3628 : 26 Октября 2023, 22:35:43 »
Прошло много времени, но где-то в Южной Африке все еще одинокая бродит гармонь...

Здравствуйте! Для вставки видео вам нужно разместить полную ссылку.
"Пой гармоника!" в Telegram - https://t.me/+mcoGIMDe_sZhNmVi

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
« Ответ #3629 : 27 Октября 2023, 07:07:14 »
Оказывается у Морней есть и видео в сообщении
https://youtube.com/shorts/965gfWWsmvA

Морней, отлично выглядишь, великолепный фон, хорошо играешь.
"Чайка" (Шуя) Ля, 3 голоса, фагот под движком; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, регистровая машинка удалена, бас 5 голосов; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, 4 регистра, бас 5 голосов, 8! басов.

Яндекс.Метрика