Автор Тема: Мой репертуар (видео)  (Прочитано 123865 раз)

Оффлайн mastak

• Ветеран
Re: Мой репертуар (видео)
« Ответ #3630 : 28 Октября 2023, 16:04:24 »
Прошло много времени, но где-то в Южной Африке все еще одинокая бродит гармонь...

<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/965gfWWsmvA?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Морней,палец вверх!

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
« Ответ #3631 : 29 Октября 2023, 08:02:27 »
Морней,палец вверх!
А по-моему с аппликатурой у него всё в полном порядке, дыхание только немножечко сбивается при смене меха, но это даже к месту - получается, что гармонь как бы печально всхлипывает от того насколько одиноко ей бедняжке бродить по Африке. Ей ведь и у нас-то последнее время, прямо скажем, не шибко весело живётся, а уж там где акулы, гориллы и большие, злые крокодилы небось и подавно. В общем мне непонятно какой палец и зачем вы советуете Морнею то ли повернуть, то ли переместить вверх во время игры и считаю, что пальцами он работает совершенно правильно и рационально.
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
« Ответ #3632 : 29 Октября 2023, 12:38:16 »
...Кстати, ты на своем "танке" от компании Weltmeister играешь?(где восемь рядов слева)
Извини, Morne, перепутал бренды.
Ты на своем "танке" от компании Hohner играешь?(где восемь рядов слева)
"Чайка" (Шуя) Ля, 3 голоса, фагот под движком; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, регистровая машинка удалена, бас 5 голосов; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, 4 регистра, бас 5 голосов, 8! басов.

Оффлайн mastak

• Ветеран
« Ответ #3633 : 31 Октября 2023, 18:38:44 »
А по-моему с аппликатурой у него всё в полном порядке, дыхание только немножечко сбивается при смене меха, но это даже к месту - получается, что гармонь как бы печально всхлипывает от того насколько одиноко ей бедняжке бродить по Африке. Ей ведь и у нас-то последнее время, прямо скажем, не шибко весело живётся, а уж там где акулы, гориллы и большие, злые крокодилы небось и подавно. В общем мне непонятно какой палец и зачем вы советуете Морнею то ли повернуть, то ли переместить вверх во время игры и считаю, что пальцами он работает совершенно правильно и рационально.

странно... палец вверх означает,что на ютубе поставил лайк

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #3634 : 31 Октября 2023, 22:23:17 »
странно... палец вверх означает,что на ютубе поставил лайк
Ничего странного, просто я старый, малограмотный, языков иностранных не знаю и вообще очень отстал от современной жизни, несмотря на то, что кому-то наоборот напоминаю юнцов. На всякий случай уточню, пользуясь таким случаем, а какой палец?
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн mastak

• Ветеран
« Ответ #3635 : 07 Ноября 2023, 15:24:33 »
Ничего странного, просто я старый, малограмотный, языков иностранных не знаю и вообще очень отстал от современной жизни, несмотря на то, что кому-то наоборот напоминаю юнцов. На всякий случай уточню, пользуясь таким случаем, а какой палец?

большой

Оффлайн zdorovtsev70

• Ветеран
« Ответ #3636 : 21 Ноября 2023, 17:53:21 »
что-то из меня поперло, теперь сижу гадаю-это я придумал или из памяти навеяло. есть и макет слов, Но думаю он будет только мешать определению.
https://youtu.be/03TK2h-w964?si=cvQwh_fBGAE9Q991

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
« Ответ #3637 : 21 Ноября 2023, 19:16:19 »
"Чайка" (Шуя) Ля, 3 голоса, фагот под движком; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, регистровая машинка удалена, бас 5 голосов; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, 4 регистра, бас 5 голосов, 8! басов.

Оффлайн mastak

• Ветеран
« Ответ #3638 : 24 Ноября 2023, 10:38:21 »
что-то из меня поперло, теперь сижу гадаю-это я придумал или из памяти навеяло. есть и макет слов, Но думаю он будет только мешать определению.
https://youtu.be/03TK2h-w964?si=cvQwh_fBGAE9Q991

у меня почему то видео недоступно :(

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #3639 : 24 Ноября 2023, 11:05:17 »
у меня почему то видео недоступно :(
Да, теперь и у меня не открывается. А в день, когда Николай опубликовал это своё сообщение, всё работало. Подозреваю, что это связано с недавним откатом форума назад (см. тему "Технические вопросы"), много постов вообще исчезло без следа. Я тогда даже подумал было, что это не сбой произошёл, а администратором была проведена намеренная чистка. :)
Хотя возможно, что это Николай по каким-то соображениям ограничил доступ к данному ролику.

Оффлайн zdorovtsev70

• Ветеран
« Ответ #3640 : 24 Ноября 2023, 17:25:55 »
Да, теперь и у меня не открывается. А в день, когда Николай опубликовал это своё сообщение, всё работало. Подозреваю, что это связано с недавним откатом форума назад (см. тему "Технические вопросы"), много постов вообще исчезло без следа. Я тогда даже подумал было, что это не сбой произошёл, а администратором была проведена намеренная чистка. :)
Хотя возможно, что это Николай по каким-то соображениям ограничил доступ к данному ролику.
да, я сам закрыл доступ. пост не вызвал интереса у форумчан, ответки не было, удалить пост я не могу, поэтому просто закрыл доступ. Скажем так, вопрос закрыт.

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #3641 : 24 Ноября 2023, 19:11:27 »
да, я сам закрыл доступ. пост не вызвал интереса у форумчан, ответки не было, удалить пост я не могу, поэтому просто закрыл доступ. Скажем так, вопрос закрыт.
Лично я, Коля, не спешу с "ответкой" когда есть над чем поразмышлять и полагаю, что я такой не один. В общем, поспешил ты закрывать вопрос и доступ к своему видео - таково моё скромное и несомненно ошибочное мнение.

Оффлайн zdorovtsev70

• Ветеран
« Ответ #3642 : 24 Ноября 2023, 20:44:48 »
ну это думаю не помешает тебе высказать свое постмнение, если возникнет желание. просто мне уже так не горит, может когда нибудь вернусь к этому вопросу, сейчас ни к чему

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #3643 : 24 Ноября 2023, 21:55:57 »
ну это думаю не помешает тебе высказать свое постмнение, если возникнет желание. просто мне уже так не горит, может когда нибудь вернусь к этому вопросу, сейчас ни к чему
А со (кстати ;))  мной это очень часто бывает! Полыхну , а потом закомплексую отчаянно...
Коля, я не видела, чем ты полыхал и горел.

п.с. Эпизод из " Свадьбы в Малиновке" от Ильдара, один из моих любимых! Пыталась когда- то подобрать на гармони.
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
« Ответ #3644 : 24 Ноября 2023, 23:06:07 »
Цитата: Лариса
...Эпизод из " Свадьбы в Малиновке" от Ильдара, один из моих любимых! Пыталась когда- то подобрать на гармони.
Ми-Фа-Соль----Ми--Фа--Ля--Соль-Фа-Ми--
(количество дефисов после ноты - длительность:
- восьмая
-- четверть
---- половинка)  :D

Яндекс.Метрика