Автор Тема: Мой репертуар (видео)  (Прочитано 126380 раз)

Оффлайн adik

• Ветеран

Оффлайн mastak

• Ветеран
Re: Мой репертуар (видео)
« Ответ #3676 : 23 Января 2024, 22:19:45 »
Благодарю!

Оффлайн adik

• Ветеран
« Ответ #3677 : 23 Января 2024, 22:27:49 »
Благодарю!

Александр я Вас уже где-то годков 6 как минимум знаю🤝😀 , по-моему первый раз ваш видеоролик с музыкой из сериала Сваты смотрел.

Оффлайн mastak

• Ветеран
« Ответ #3678 : 23 Января 2024, 23:11:33 »
было такое ;),однако память у Вас 8)

Оффлайн mastak

• Ветеран
« Ответ #3679 : 14 Февраля 2024, 19:06:43 »

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #3680 : 14 Февраля 2024, 22:26:33 »
Саша, песню опять не знаю, название странное.
Но тебе надо очки большего размера заказать, дорогой...вон дужки очков как виски  сдавливают. Голова будет болеть.

Мать Тереза
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
« Ответ #3681 : 14 Февраля 2024, 23:21:46 »
название странное
А разве сам текст не странен, мать Тереза? Где Сёмин и где там Искандер...
Короче говоря,
Приходи сегодня в семь часов
И тебя я встречу без трусов...

Графоманская любовная лирика, епта.

Чем нормальных людей привлекают такого рода "произведения" - тайна сия велика есть! ;D
Добро была бы музыка сколько-нибудь интересная. Отдалённо смахивает на фрагмент из песни А. Вертинского:
И томно кружились влюбленные пары
Под жалобный рокот гавайской гитары...

и одновременно с этим на "Поручика Голицына".
Ну и, как и полагается во всякой плохой песне, не имеет связи с сопровождаемым ею текстом.
P.S. Но играет Мастак здорово, этого не отнять. Хотя с мелизмами так до сих пор и не подружился.
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #3682 : 14 Февраля 2024, 23:30:55 »
Да вы вообще все странные для меня...придурковатые, но мне с вами весело и интересно.
Вероятно, я и сама такая😎

Оффлайн mastak

• Ветеран
« Ответ #3683 : 15 Февраля 2024, 10:03:15 »
Отвечу вам, мои дорогие, так - мне параллельно какие слова,мне главное,чтобы была красивая обработка,а в трусах или без трусов меня мало волнует,слова написал,чтобы товарищ Ман не спросил - а почему слов нету. Вообще,товарищ Ман, Вы как наши методисты,которые не провели в жизни ни одного урока,но учат,как надо их проводить,это порой так забавно слушать :)

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #3684 : 15 Февраля 2024, 12:57:45 »
Вообще,товарищ Ман, Вы как наши методисты,которые не провели в жизни ни одного урока,но учат,как надо их проводить,это порой так забавно слушать :)
Мне очень приятно, что я смог вас в очередной раз позабавить. Интересно, кстати, откуда вам известно что я проводил в своей жизни, а чего никогда не проводил?
Впрочем сомнительных текстов о наготе, да ещё с угрозами содрать с женщины кожу в случае чего, я в самом деле никогда в жизни не сочинял, это сущая правда, мне бы такое просто не могло прийти в голову. Да и не учу я вроде бы никого, всего лишь делюсь своими личными впечатлениями и соображениями о предмете обсуждения и если кому-то моё мнение параллельно или даже фиолетово, то он в своём законном праве, на которое я никоим образом не посягаю.
Отвечу вам, мои дорогие, так - мне параллельно какие слова, мне главное, чтобы была красивая обработка
Говоря то же самое другими, перпендикулярными словами, всё равно из чего сделана конфетка, лишь бы фантик красивый был. У меня, признаюсь, иной принцип - качество подаваемых к столу продуктов для меня важнее его сервировки.
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн mastak

• Ветеран
« Ответ #3685 : 15 Февраля 2024, 17:32:17 »
А качество подаваемых продуктов не так просто определить,тут и впросак можно попасть :)

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #3686 : 15 Февраля 2024, 18:14:19 »
А качество подаваемых продуктов не так просто определить,тут и впросак можно попасть :)

Согласна, Мастак 😏
Я обожала редиску и часто покупала фирмы Агриворск ( Израиль), а тут намедни купила, затеяла салатик со сметанкой, а там....к красивой и сочной редиске прилип кусочек мышинного хвостика!

Перевела всё в бытовую тему, но редиски больше не хочу...подозреваю, всё будет перевёрнуто 🤔

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #3687 : 15 Февраля 2024, 19:24:17 »
Да, это верно, можно запросто ошибиться, именно поэтому я и уделяю гораздо больше внимания им, нежели изяществу посуды, в которой их подают и белизне скатерти под этой посудой..

Оффлайн mastak

• Ветеран
« Ответ #3688 : 15 Февраля 2024, 20:03:02 »
Да, это верно, можно запросто ошибиться, именно поэтому я и уделяю гораздо больше внимания им, нежели изяществу посуды, в которой их подают и белизне скатерти под этой посудой..

я понял - пахнет не пахнет

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #3689 : 15 Февраля 2024, 20:25:13 »
я понял - пахнет не пахнет
Вот вы на меня обиделись, тёзка, а совершенно напрасно. Если бы вы понимали с каким уважением на самом деле я к вам отношусь, вы бы этого наверное не делали. Но такова селяви - более всего я бываю откровенен именно с теми, кто мне наиболее симпатичен. Следствие этого - их неприязнь ко мне. Понятно, но о-о-о-очень жаль....

Яндекс.Метрика