Вообще,товарищ Ман, Вы как наши методисты,которые не провели в жизни ни одного урока,но учат,как надо их проводить,это порой так забавно слушать
Мне очень приятно, что я смог вас в очередной раз позабавить. Интересно, кстати, откуда вам известно что я проводил в своей жизни, а чего никогда не проводил?
Впрочем сомнительных текстов о наготе, да ещё с угрозами содрать с женщины кожу в случае чего, я в самом деле никогда в жизни не сочинял, это сущая правда, мне бы такое просто не могло прийти в голову. Да и не учу я вроде бы никого, всего лишь делюсь своими личными впечатлениями и соображениями о предмете обсуждения и если кому-то моё мнение параллельно или даже фиолетово, то он в своём законном праве, на которое я никоим образом не посягаю.
Отвечу вам, мои дорогие, так - мне параллельно какие слова, мне главное, чтобы была красивая обработка
Говоря то же самое другими, перпендикулярными словами, всё равно из чего сделана конфетка, лишь бы фантик красивый был. У меня, признаюсь, иной принцип - качество подаваемых к столу продуктов для меня важнее его сервировки.