Вот вы на меня обиделись, тёзка, а совершенно напрасно. Если бы вы понимали с каким уважением на самом деле я к вам отношусь, вы бы этого наверное не делали. Но такова селяви - более всего я бываю откровенен именно с теми, кто мне наиболее симпатичен. Следствие этого - их неприязнь ко мне. Понятно, но о-о-о-очень жаль....
проехали,Александр, пожали руки и забыли
Ок, с удовольствием жму вашу руку.
Дурака не валяйте, мужики...столько лет мы вместе!Мы стали старые, вредные и непримиримые...угрюмые, занудливые, и с пигментными пятнами (страдаю большим страданьем)
твоя нота примирения навеялаhttps://youtu.be/MQmtUUhdEoc?si=PvTZyI2S4YxljFKZ 🤗
Гораздо больше ему нравились те женщины, что краснели, встречаясь с ним глазами, и, опустив голову, быстро проходили мимо. Дядя Сандро считал, что стыд — это самое нарядное платье из всех, которые украшают женщину. Иногда он говорил, что стыд — это самое дразнящее платье, но, в сущности, это одно и то же.
Пытался давеча отыскать достоверную информацию, что в основе ужасающей меня песни действительно лежит некое стихотворение Фазиля Искандера, где и когда печаталось подобное стихотворение, но нигде её не обнаружил.Зато наткнулся на цитату из его книги «Сандро из Чегема» (надо бы перечитать роман целиком):
А у тебя не закралось подозрение...?
Очень душевное и лирическое исполнение. Спасибо за приятные минуты. ❤