Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Мой репертуар (видео)  (Прочитано 286330 раз)

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
Re:Мой репертуар(видео)
« Ответ #495 : 06 Июня 2012, 00:11:50 »

Могу предложить свой кустарно-крестеяньский мъЭтод - когда надоедает методично заниматься одной и той же вещью,
полезно играть что попало, и что пришло в голову.. куски и обрывки какие-то.. пусть даже самые дикие..     
Я что то стал под настроение пиликать - тоесть куда пальцы сами полезут и в каком ритме туда и я за ними  ;D
батарейка в фотике кончилась поэтому из двух частей !
<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/hwF_KwQnOUo?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/VDBNi_JUT5M?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #496 : 06 Июня 2012, 00:45:01 »
Здорово.Мне очень понравилось. Все в тему!Паш а ты ведь не первый год играешь 8)

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #497 : 06 Июня 2012, 00:50:37 »
Здорово.Мне очень понравилось. Все в тему!Паш а ты ведь не первый год играешь 8)
Миш я же говорил  :D ;) Учусь по ходу - всё с матани началось ! я играю два с копейками но первый год еле еле коробочку и по дону гуляет - после перерыв - тоесть пять раз в год в руки брал и вот незадолго до того  как зарегистрировался начал что то учить ! Но я ленивый и поэтому что сам подберу то и пиликаю - единственное мне песня Галина понравилась её разучил - где то года полтора назад  ;)(примерно)

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #498 : 06 Июня 2012, 00:59:34 »
сейчас сам видео посмотрел - ;D затягивает ;D !

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #499 : 06 Июня 2012, 01:01:20 »
Галина! Сыграешь?

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #500 : 06 Июня 2012, 01:05:01 »
Галина! Сыграешь?
хорошо ! Я её здесь пел - растёт растёт - возле дома калина ! :) ;)

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #501 : 19 Июня 2012, 17:37:56 »
сегодня заехал ко мне один интересный человек - он как то заезжал но две минуты по работе - ну а сегодня приехал в гости и взяв гармонь в руки - этот просто водитель ГАЗона из области - полтора часа неостанавливаясь шпарил на гармони так !!! что я был в шоке - играл всё !!!Придал сегодняшнему дню необыкновенное настроение своим концертом !!! Кстати он очень давно недержал гармонь в руках - но как говорится - талант непропъёшь !
<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/E8KpQZ7aevI?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
« Последнее редактирование: 19 Июня 2012, 17:40:19 от paha »

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #502 : 19 Июня 2012, 19:54:35 »
Как это все хорошо..!  Объясните непросвещенному - Любительская - это фабричная? Сколько такая примерно может стоить?
И что за кнопка там выступает, на правой крышке ? Винт-прикрутка?

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #503 : 19 Июня 2012, 20:11:12 »
любительская в основном не фабричная (было пару вариантов и фабричные цельнопланочные так обзывали)! та что на видео стоит 35 - вернее просят 35 ! а так цены разные и 10 бывает хорошая - но ооочень редко !
а кнопка так - как ручка на дверце - чтобы удобнее крышечку открывать !
« Последнее редактирование: 19 Июня 2012, 20:12:48 от paha »

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #504 : 19 Июня 2012, 20:16:56 »
любительская в основном не фабричная (было пару вариантов и фабричные цельнопланочные так обзывали)! та что на видео стоит 35 - вернее просят 35 ! а так цены разные и 10 бывает хорошая - но ооочень редко !

Звучит очень душевно. И похоже так четко сделан - отзывчивый и ничего не мешает и не болтается при игре.
Хорошо управляемый прибор.. Я прав?  При игре на моей Чайке-2 надо в уме держать массу посторонних моментов -
что ремень болтается, что кнопка может заесть, что палец больно может удариться о регистр и т.д.

Все таки - где и кто такие делает?
« Последнее редактирование: 19 Июня 2012, 20:18:49 от Ринат »

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #505 : 19 Июня 2012, 20:51:05 »
В Туле знаю делают - шестипланка от 50 000 р ! но ещё придётся поискать !

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #506 : 19 Июня 2012, 20:52:16 »
Галина! Сыграешь?
прям с печи  ;D там чуть подпеваю - необращай внимания  ;)
<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/njEwz-pif68?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #507 : 19 Июня 2012, 21:08:13 »
Паш да здорово! Только гармонь голос забивает, а он у тебя отличный! Микрофон бы правильно расположить.Помню Веселушкин кому то советовал как правильно. И вот еще...(хоть мне такое и не снилось) но чувствуется "рвание" меха.Мне кажется у тебя такая же проблема как и у меня-мы играем как молотобойцы- стахановцы. думаю более опытные товарищи более глубоко объяснят.я так "на взгляд". Повторюсь на последок...если не придиратьться к технике то исполнено здорово,ты однозначно в любой деревне свой парень :)

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #508 : 19 Июня 2012, 21:09:45 »
Барыня "интересного человека" очень понравилась 8)

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #509 : 19 Июня 2012, 21:14:14 »
Паш да здорово! Только гармонь голос забивает, а он у тебя отличный! Микрофон бы правильно расположить.Помню Веселушкин кому то советовал как правильно. И вот еще...(хоть мне такое и не снилось) но чувствуется "рвание" меха.Мне кажется у тебя такая же проблема как и у меня-мы играем как молотобойцы- стахановцы. думаю более опытные товарищи более глубоко объяснят.я так "на взгляд". Повторюсь на последок...если не придиратьться к технике то исполнено здорово,ты однозначно в любой деревне свой парень :)
благодарю  ::)
а рвание может потому что у меня компрессии нет - вся сифонит - а на ремонт немогу поставить - нравится она мне  ;) Вон там крышка открыта - подогну -перегну - и в бой ;D

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони

Яндекс.Метрика