.......А, по-моему.....Махони..... просто .....куражится над нами.....УВЫ....(это пепел Клааса стучит в мое сердце)
....
Лариса, если не секрет, что Вы имеете в виду и над кем "над нами"?
Почитал про Ваш пепел: "Иносказательно: напоминание о погибших и призыв к их отмщению".
Может я чего не понимаю? Мне это кажется бредом. Какие погибшие, какой призыв к их отмщению Вы имеете в виду?
Люди, я точно на форуме нахожусь, посвящённом гармони?

Я в нотах ни бум -бум ! а про то что ты говоришь - я иногда хорошо тяну - но редко получается 
Паха, да это просто не нужно. Выше я приводил цитаты из Брокгауза и Ефрона. В той же статье есть и ноты, которые наилучшим образом получаются у каждого из приведённых голосов.
Вот в этом диапазоне и надо петь, ибо это - самое красивое что человек может создать.
Если попробуешь программу настройки со шкалой (я использую Lingot), то сможешь увидеть весь спектр своего голоса, напетого в микрофон.
Так вот, наилучший спектр (широкий от низких до высоких частот) имеется в ограниченном диапазоне голоса. Но в этом мес те он самый красивый!
Пугачёва теперь же поёт в полоктавы и ничего, народ с ума сходит...

Странно,я чегото недопонимаю?
РЕ выше СИ,или ЛЯ??? 
Там всё по кругу, Kosta. По октавам всё повторяется. Поэтому ниже "ре" всегда найдётся и "си" и "ля".