Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Кто петь собрался  (Прочитано 24590 раз)

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
Re:Кто петь собрался
« Ответ #180 : 19 Июня 2015, 18:44:26 »
Та же проблема ... При записи ставь микрофон (фотоаппарат) к лицу - пусть пишет голос - а гармонь и так слышно будет  ;)
У меня дома парень пел под гармонь и всё прекрасно слышно, без всякого микрофона. Просто мы бздим петь с полной отдачей

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #181 : 19 Июня 2015, 19:10:42 »
 Гм..тут уж, что ужж ;) Миша, ты победил! :D
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
« Ответ #182 : 19 Июня 2015, 19:18:24 »
У меня дома парень пел под гармонь и всё прекрасно слышно, без всякого микрофона. Просто мы бздим петь с полной отдачей
Нет ! Даже если в полную - ухом слышно хорошо - а вот микрофон слышит больше гармонь  ;)

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #183 : 21 Июня 2015, 23:27:19 »
Паш я его писал просто на планшет и всё отлично слышно и гармонь и пение.

Оффлайн Олеся

• Старожил
« Ответ #184 : 23 Июня 2015, 13:21:24 »
Хочу немного похвалиться.  ;)Вчера на даче посчастливилось соседкам подыграть на гармони,  конечно если человек умеет петь, то и его отлично слышно.  А одна из соседок оказалась пела в народном хоре, так она громче гармони пела и легко подстраивается под тональность. У народников действительно другая манера исполнения, они и учатся отдельно (интересно только где, наверное это военная тайна! ;D). Захотелось и самой так же петь, но пока громче мыши не выдавливается.

Ах как мне понравилось им играть, до слез приятно. :) А Ларисина Ленинградочка производит фурор, я конечно говорю, что это ну очень старинная гармонь ::)

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #185 : 28 Июня 2015, 20:51:39 »
 Несложно найти педагога по народному пению, главное чтоб он был известен в среде народников)) . Еслиб в Москве то я посоветовал бы педагога , опытнейшего и недорогого.

Оффлайн Роман Кириллов

• Пользователь
  • **
« Ответ #186 : 03 Июля 2015, 15:54:41 »
Занимаюсь по урокам Константина Иванина уже около двух месяцев (ещё раз ему огромное спасибо)
Решил выложить свои старания на камеру. Услышал песню группы Любэ  - подобрал как смог.
Раза с 10-го получилось не сбиться сильно. Получилось конечно совсем ни как в оригинале.
<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/v4R1bI4qfnQ?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
« Ответ #187 : 03 Июля 2015, 17:23:35 »
Молодец ! Так держать ! Для начинающего очень даже хорошо !
Не сбиться на камеру оочень сложно - сам знаю  ;) Пройдёт немного времени и ты сам начнёшь слышать что где не так - совсем по другому - не так как сейчас ... главное не бросай - занимайся ... но с перерывами ... а то затыкаться на одном месте будешь от чрезмерных стараний  ;)

Оффлайн Роман Кириллов

• Пользователь
  • **
« Ответ #188 : 03 Июля 2015, 18:25:50 »
Паха, спасибо за совет, будим стараться не охладеть к гармони. Кстати мне очень понравилось ваше пение. А именно голос. Пусть меня поправят спецы но мне кажется в основном у тебя получается петь ртом-грудью, скорее всего у начинающих у многих так. Сам никак не могу научится петь свободно при помощи диафрагмы. Послушав твою запись думаю ты если захочешь можешь петь очень мощно .

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
« Ответ #189 : 03 Июля 2015, 22:33:10 »
Нормально получается и тональность под голос подходит.

И обои у меня такие же :)

Оффлайн Олеся

• Старожил
« Ответ #190 : 03 Июля 2015, 23:23:28 »
Несложно найти педагога по народному пению, главное чтоб он был известен в среде народников)) . Еслиб в Москве то я посоветовал бы педагога , опытнейшего и недорогого.

Михаил, спасибо, мне до Москвы 940км, буду в столице воспользуюсь предложением.  :) Если не трудно поясните , пожалуйста фразу "главное чтоб он был известен в среде народников".
А в понедельник меня пригласила руководитель нашего местного хора, познакомиться, не знаю как пойдет ???... очень интересно и волнительно.

Оффлайн Роман Кириллов

• Пользователь
  • **
« Ответ #191 : 04 Июля 2015, 07:51:08 »
Нормально получается и тональность под голос подходит.

И обои у меня такие же :)
Как раз про тональность и голос хотел спросить. Спасибо. Пробовал петь под тональность Ля - мне было очень сложно постоянно какое-то напряжение в голосе. Когда первый раз спел под Соль сразу почувствовал свободу и лёгкость. Возможно это от ограниченных возможностей голоса. Думаю мне подойдут тональность Соль или Фа. Посчитав теорию думаю петь правильно нужно учиться и учится так же как и на гармони играть.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #192 : 29 Августа 2015, 13:02:46 »
Как раз про тональность и голос хотел спросить. Спасибо. Пробовал петь под тональность Ля - мне было очень сложно постоянно какое-то напряжение в голосе. Когда первый раз спел под Соль сразу почувствовал свободу и лёгкость. Возможно это от ограниченных возможностей голоса. Думаю мне подойдут тональность Соль или Фа. Посчитав теорию думаю петь правильно нужно учиться и учится так же как и на гармони играть.
Я имел в виду педагога заслуженного и признанного. Дело в том что сейчас инет наводнён объявами доморощенных или подъездно уличных светил возомнивших себя гуру, которые мино нот садят и даже не слышат этого

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #193 : 29 Августа 2015, 13:05:32 »
Я третий год пою и всё сажу мимо нот , лажаю в партиях, в  звукоизвлечении. Тяжёлая это наука. А если нет слуха то вообще петля, только партии заучивать как стихи, да и то такие люди постоянно лажают.

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
« Ответ #194 : 04 Сентября 2015, 09:04:16 »
Последнее время смотрю много роликов, где люди перепевают известные мне песни. На некоторых таких подписан даже. По хорошему завидую такому владению голосом, не понимаю можно ли так научиться, или это надо иметь врожденную склонность. Вот, например, греческий парень. Очень нравится как поёт.

<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/h5PbGgEjQWI?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони

Яндекс.Метрика