А хто по игру говорит? мы над златом чахнем
А ещё мне кажется Юпитер в идеале - за три тысячи рублей - вообще самый подходящий по духу инструмент
И вообще Ринат не все так плохо...я например сегодня выстоял в совершенно казалось бы безнадежном деле.Еду вдоль одного дома и вдруг слышу звуки гармони. Гляжу таджик -дворник выходит из помоишной с аккордеоном на груди и придуривается шлямкая по клавишам перед друим таджиком. И я проехал мимо! Я выстоял!(мне просто отечественные аккордеоны неинтересны )
Вот! можешь же, когда очень хочешь!
Если бы нижегородка -дворник бы не успел заметить кто его из нее вытряс!
Цитата: Ринат от 05 Июля 2012, 23:35:47Вот! можешь же, когда очень хочешь! Ринат ! Ты просто неможешь себе представить что было бы - если он (таджик) вышел с нижегородкой или ливенкой ! Вот бы я на Миху посмотрел ! Особо на глаза в тот момент Этот взгляд прожёг бы небо !
Сейчас подвернулась эта "Чайка-2". Вот, хотелось бы у вас узнать мнения о данной гармони, хотя бы как, с точки зрения производителя и модели, т.к. послушать вы ее не можете. Саша(продавец) сказал, что она ему под его голос не подходит, но звучит она безупречно, видно, говорит, ею не особо пользовались.