Это точно, особенно учитывая, что не хватает некоторых кнопок именно на нужном участке клавиатуры.
Спасибо, Сергей. Однако вот с недавнего времени (когда начал снимать(ся)) открыл для себя некрасивую вещь..

Раньше просто не знал, и не думал об этом.. Очень не эстетично веду оказывается себя с гармонью - нога стучит,
гармонь на коленях пляшет, и сам болтаюсь в такт игре.. чувствую, трудно мне будет избавиться от вредных привычек..
И вы тоже хороши

- сразу не ткнули меня носом (чувствую - из деликатности..) на эти моменты..
У меня тоже ёкнуло, когда фото увидел. Моя тульская один в один. Такой же цвет целлулоида, левый полукорпус и гриф вообще по-моему одинаковые. У Константина Иванина такая тульская, только черная. Потом присмотрелся и нашел отличия - правый полукорпус и правая
решетка не такие.
А кто он - Константин Иванин ? Моя Тульская была похожей по исполнению, но выглядила покрасивше этой моей..
Более благородно выглядела - видимо из-за других цветов покраски.
Ринат, если будете снимать гриф, то можно попытаться и рычаги снять и переставить местами. Те, на которых клавиши отсутствуют, поставить вниз. Если даже и не удастся к ним хорошо клавиши приделать, то это на игре никак не отразится, так как нижние клавиши редко будут использоваться.
Толковая мысль, Сергей. Посмотрю.. Однако конечно наверняка все рычаги нанизаны на один пруток-штырь, придется наверное все рычаги снять..
работа удлиняется..