Вот, что у меня получилось!
Благодарю Виктора за ноты (это какая-то для меня медитация
, под звездами в Задумчивом месте),
Николая Здоровцева за гармошечку (не зря я в нее влюбилась с первого взгляда)!
И еще. Очень мне интересен Стефан Делик (или Делиг?)
Лариса , все хорошо получилось. Ждем первого снега и звездного неба Да, Стефан и мне понравился- хороший музыкант, красиво играет( ИГРАЛ) Дань Стефану Делику
Глубокая печаль… Стефан Делик покинул мир живых в среду 3 февраля 2010 года, за два дня до своего шестидесятилетия. В течение нескольких лет он вел трудную и невозможную борьбу с этой мерзостью болезни в окружении своих родственников и при поддержке множества своих поклонников.
Стефан Делик был особым диатонистом: то, что он играл, не было ни традиционным, ни народным, это было… как бы сказать… это заставляло вас танцевать, но также и мечтать… это волновало вас внутри… это было немного похоже на волшебство.
С виду обыкновенный маленький джентльмен, сидящий на стуле, согнув одну ногу и положив аккордеон на бедро, привел танцоров и слушателей в мир, наполненный чувствительностью и нежностью. Вдали от безумия кругов и других безумных перемешиваний, он создал уединение на этаже из 200 человек.
Если, как пел Жорж Брассенс, есть рай для аккордеонов, нет сомнений, что Стефан попал прямо туда! Кто-то написал, что он заставит там плясать звезды… он заставит биться и их сердца!
Стефана Деликка больше нет, но его музыка остается живой и будет продолжать заставлять нас танцевать и мечтать." Информация из ютуба.
. А музыка его как-будто знакомая . Первая прям подходит под советский мультфильм про казаков. Вторую надо .записать. Третья , наверное, что-то от Петра Ильича из Времен года Июнь "Баркарола"