Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Песни и игра что берут за душу(Уважуха)  (Прочитано 672836 раз)

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Re:Песни и игра что берут за душу(Уважуха)
« Ответ #135 : 01 Октября 2011, 21:57:13 »
Это классная игра.Я часто смотрю.Браво!

Да тут всё!  И игра, и артистизм, и импровизация, и чёрт знает еще что!
Я потерял покой надолго...  :(

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #136 : 01 Октября 2011, 22:09:36 »
А смысл? Ринат он неповторим. Можно лишь пытаться. А цветочка в картузе не хватат.Ох не хватат. ;D

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #137 : 01 Октября 2011, 22:39:09 »
А смысл? Ринат он неповторим. Можно лишь пытаться. А цветочка в картузе не хватат.Ох не хватат. ;D

В чем смысл? Смысл - в "потерял покой"?  Тут смысла конечно нет.  Просто исполнение суперпонравилось..
Постоянно хочется прокручивать..  И прокручивается в голове.  Какое тут повторение - тут речи никакой нет.

А в принципе - все равно незаметно, подсознательно - обогащает. Незнаю - как другие, я лично поэтому сижу в форуме.
Можно сказать - в некоторой степени даже в ущерб практическим занятиям..

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #138 : 01 Октября 2011, 22:42:54 »
А цветочка в картузе не хватат.Ох не хватат. ;D

Точно!  Точно, Михаил - не хватает!
Я этот момент упустил.  Меня убили наповал кренделя...

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #139 : 01 Октября 2011, 22:51:33 »
Баранки ;D Крендель до пола бы дотянул ;D Картуз зачетный.

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #140 : 01 Октября 2011, 22:54:20 »
Баранки ;D Крендель до пола бы дотянул ;D Картуз зачетный.

Я этих тонкостей уже незнаю... :(    Зачетный - в смысле подходящий?

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #141 : 01 Октября 2011, 22:56:20 »
Мне с форумом проще.Я умудряюсь на работе зажигать. Скажу больше...я каждый день на улице играю, в людном месте.Тетки с работы идут и плясать начинают.Прикольно. Кстати когда в такие моменты играю почему то лучше получается.Ошибок практически нет.Стыдно облажаться, что то ли ???
Зачетный в смысле "по заводскому" правильный, и подходящий конечно.Улошный дядька ;D

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #142 : 01 Октября 2011, 23:12:01 »
Мне с форумом проще.Я умудряюсь на работе зажигать. Скажу больше...я каждый день на улице играю, в людном месте.Тетки с работы идут и плясать начинают.Прикольно. Кстати когда в такие моменты играю почему то лучше получается.Ошибок практически нет.Стыдно облажаться, что то ли ???
Зачетный в смысле "по заводскому" правильный, и подходящий конечно.Улошный дядька ;D

У меня четкого разделения дом-работа нет. Они часто меняются местами..  ;D
Вот сейчас, к примеру, я на работе..

Вот, ты точно заметил, когда играешь для публики, откуда-то берутся внутренние ресурсы
и появляется некоторый блеск в игре, который обычно никак не достигается.
Мне раньше нравилось играть в различных вечеринках, когда поют хором застольные песни..
вот тогда какой-то подъем и правильный ритм игры возникает, даже самому начинает нравиться.. ;D

Но сейчас таких вещей уже давно нет, бешеный ритм жизни отучил от всего..
становишься просто какой-то бездумной и бездушной машиной..

О картузе.. интересно, шьют ли сейчас такие.. мне что-то захотелось купить такого..   ;D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #143 : 08 Октября 2011, 09:38:40 »
Не видел таких картузов. ;D Все видел в продаже  ,даже баранки а вот картузов нигде нет. ;D Недавно разговаривал с Соловьевым.Он сказал что необходимо изучать народный пляс.Присутствовать на праздниках где его пляшут, уметь плясать.Без этого сильным гармонистом не стать. Нужно наблюдать за плясунами и играть "под них" чувствуя настроение пляшущего, его эмоциональное состояние.Таким образом можно добиться высочайшего результата.
Оказывается в Москве и области регулярно происходят семинары по пляске и гармони.Так же часто проводятся различные фестивали фольклорного направления.Так же есть дома творчества где собираются увлеченные люди которые отказываются жить в современной России а живут в старой песенной, ремесленной Руси и поплясать если к ним приходит гармонист всегда рады..

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #144 : 08 Октября 2011, 11:15:25 »
Не видел таких картузов. ;D Все видел в продаже  ,даже баранки а вот картузов нигде нет. ;D

Печально.. Я подозреваю, что ты Михаил, даже сильнее, чем я, захотел купить такой картуз..  Я прав ?    ;D
Или у тебя уже есть?

Недавно разговаривал с Соловьевым.Он сказал что необходимо изучать народный пляс.Присутствовать на праздниках где его пляшут, уметь плясать.Без этого сильным гармонистом не стать. Нужно наблюдать за плясунами и играть "под них" чувствуя настроение пляшущего, его эмоциональное состояние.Таким образом можно добиться высочайшего результата.

Эт точно!  Плящущий и играющий под четкий ритм пляски моментально устанавливают тесный контакт, взглядом общаются
и разговаривают, друг другу подсказывают, где прибавить, а где сбавить обороты.. но и канешна -
- там разные другие душевные дела и разговоры взглядом и улыбкой...    :D

Оказывается в Москве и области регулярно происходят семинары по пляске и гармони.Так же часто проводятся различные фестивали фольклорного направления.Так же есть дома творчества где собираются увлеченные люди которые отказываются жить в современной России а живут в старой песенной, ремесленной Руси и поплясать если к ним приходит гармонист всегда рады..

Значит еще остались редкие очаги по настоящему культурных и цивилизованных людей..   :D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #145 : 08 Октября 2011, 17:40:04 »
Скажу честно... у меня есть 2 пары хромовых сапог(в том числе кавалерийские)2 пары яловых. 1-кирзовых. Штаны галифе-1 пара.Штаны старорусские из льна с ломпасами-1.Рубахи русские старого кроя-2.Заказная -1.Кушак-ручной работы-1.Фабричный 1.Тулуп овчинный -1..Картуза нет потому что внешность не русская и он мне не пойдет.так бы был, я бы его сам сделал думаю ничего сложного. ;D Я даже на обрядах был в русской одежде и кепке ;D. Все голубоглазые с понятием подходили. ;D ;D ;D

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #146 : 08 Октября 2011, 22:29:17 »
Скажу честно... у меня есть 2 пары хромовых сапог(в том числе кавалерийские)2 пары яловых. 1-кирзовых. Штаны галифе-1 пара.Штаны старорусские из льна с ломпасами-1.Рубахи русские старого кроя-2.Заказная -1.Кушак-ручной работы-1.Фабричный 1.Тулуп овчинный -1..Картуза нет потому что внешность не русская и он мне не пойдет.так бы был, я бы его сам сделал думаю ничего сложного. ;D Я даже на обрядах был в русской одежде и кепке ;D. Все голубоглазые с понятием подходили. ;D ;D ;D

!!!!!!   ;D   ;D   ;D
Дела...   Да у тебя, Михаил, можно было бы одеть какой-нить ансамбль народных инструментов..
"внешность не русская и он мне не пойдет" - категорически не согласен..
Внешность, пусть не классическая, но вполне русская - раз!  Картуз изменит/подкорректирует любую внешность - два!..

Оффлайн DIM

• Старожил
  • Дмитрий Слободской
« Ответ #147 : 12 Октября 2011, 00:22:36 »

О картузе.. интересно, шьют ли сейчас такие.. мне что-то захотелось купить такого..   ;D

Во! http://vkontakte.ru/album-878902_138397954

В Дербеневке продавали в прошлом году может и сейчас есть! Всем привет - вернулся из отпуска!!! :)
Шуйка, заказная, современная

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #148 : 12 Октября 2011, 01:18:34 »
С возвращением.

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
« Ответ #149 : 12 Октября 2011, 08:08:44 »
Ролик с Юрием Щербаковым временно снят с публикации из-за технических проблем... 
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 08:10:57 от Сергей Акимов »
"Пой гармоника!" в Telegram - https://t.me/+mcoGIMDe_sZhNmVi

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони

Яндекс.Метрика