твоя вежливость мне кажется искусственной и приторной
Когда что-то кажется, верующие люди осеняют себя крестом. Что можно посоветовать в этой ситуации подчинённому Луне диполю я, увы, понятия не имею.
Я не за нецензурную речь на форуме, отнюдь...но со словом "скотство" ты так перегнул, что я тебе этого не прощу
Дело твоё, но никакого перегиба нет, гадить на человека даже в горячке это абсолютно скотский поступок, тем более если за это не стыдно и когда приступ горячки проходит.
У меня такое ощущение, что ты не в курсе, где сейчас БГ живет
Опять кажется?
Так чем же этому БГ и тебе не угодила Россия?
Назови мне страну, где бы ты хотел жить? Израиль? Америка?
Кто тебе сказал, что ему и мне не угодна Россия?
На второй вопрос я уже отвечал тебе. Провалы в памяти?
Если нет нигде в Мире справедливости - надо начинать с себя самого.
Золотые слова! Можешь ведь иногда толковые вещи говорить. Вот и не надо искать и видеть врагов и предателей где-то во вне когда они у тебя в собственном ...вне.
Сергей ( автолик) о доходах БГ сделал выписку...
Где можно ознакомиться с этим документом и что там содержится конкретно о барышах, полученных за исполнение означенной чужой песни в обход авторского права?
Что известно тебе и автолику о доходах Елены Камбуровой? Чем она добывает свой хлеб, неужели стоит у шлифовального станка, а песни (причём исключительно чужие, сама она, насколько я могу судить, их не сочиняет) поёт только для души в свободное от работы время? Объясни, почему к ней у тебя нет никаких претензий.