Ай да аргумент! А чтобы узнать правдивую информацию о происходящих в мире событиях вы наверное предложите смотреть телевизор? ...
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Завязывайте с софистикой. Тезис был про визитную карточку группы. Уж точно не про поиски истины где-то там. Удивительно, конечно, что обладатель технического образования не знает что такое "поисковый запрос" и с чем его едят, но чего только не бывает.
Относительно смысла ветки - по-моему, заголовок полностью отражает суть. Касаемо 2 пункта, хочу напомнить, что вам вполне вежливо сообщили в порядке обмена мнением
Люби своего БГ на здоровье...а я не могу почему- то((( да это и неважно 
Но простого обмена мнением оказалось недостаточно, поскольку собеседник с вами оказался не согласен. И вместо того, чтобы принять к сведению и пойти дальше, пытаемся уломать:
Если хорошие песни не берут за душу, то как же это может быть неважным?
Еще раз. Хорошие эти песни в данном случае только для вас, и вам об этом прямо, в форме не допускающей двойного толкования сообщили. После этого вы этак на голубом глазу сообщаете
2. У меня нет желания заставить вас восхищаться, с меня вполне довольно чтобы по-свински себя не вели и ...ном не кидались.
Что же это, по-вашему? Или тут вы конкретно ко мне обращались, поэтому беседу с Ларисой оставим за скобками?
Далее. Про авторские права. Тоже интересно. Вопрос был
Сколько твой БГ целковых за 50 лет получил за эту лютневую мелодию?
По сути - риторический. Но вы опять делаете вид, что не поняли
Про какие целковые за мелодию ты говоришь?
и переводите беседу на авторское право
Разве БГ когда-либо претендовал на авторство песни "Город золотой!" и получал за неё какие-то авторские гонорары?
По поводу претензий Гребенщикова - не знаю, не интересовался. А относительно авторских - получал. Возможно, не за каждое исполнение, но уж концерты он явно не бесплатно проводил. Я вас, возможно, удивлю, но исполнители каверов получают за свою работу деньги. И кавер с точки зрения права - самостоятельное произведение, автор которого получает за него вознаграждение. По крайней мере, в нашем законодательстве. Как в РФ - не знаю. Виноват, каюсь.
Дальнейший пир духа по поводу "потрудиться и предоставить" - аплодирую стоя.
Исходя из вышеизложенного, ваше удивление
...и я же ещё после этого скользкий угорь, который без мыла влезет на любую ёлку и станет оттуда плеваться.
выглядит довольно наигранно.