Количество речей пренебрежимо мало в сравнении с числом песен, а песег БГ ты, по собственному твоему признанию, слышал считанные единицы, тогда как их существуют многие сотни. Не смею настаивать, но очень прошу попробовать отрешиться от политических пристрастий, иллюзии социального различия и собственной против него предубеждённости, а просто послушать его песни.
Хоть ты, Саша Морозов, в данном конкретном случае "прессовал и укладывал в штабеля " ( шутка рабочих боровичского кирпичного завода)не меня, но я попробовала " отрешиться" и много читала и слушала БГ...
Моё предварительное заключение: БГ " так далёк от народа" (ц) что то, где БГ сейчас оказался - следствие!
Мне жаль((( ведь не будь Он так ослеплен своим великолепием и хоть немного более скромен и критичен к себе и своему окружению "Богов Олимпа", которые кормили "грудью " всю Россию...
Я не смогла понять его песен, я из ватников и холопов

Да я ведь и раньше их не понимала

Не исключаю, что меня именно это так и задевает, а с другой стороны, я ведь никого не призываю проникнуться рентгенанатомией, а она удивительна и прекрасна!!!!
С уважением и без всякого- этакого