Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Песни и игра что берут за душу(Уважуха)  (Прочитано 672819 раз)

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Re:Песни и игра что берут за душу(Уважуха)
« Ответ #165 : 12 Ноября 2011, 19:38:03 »
Ну дает!!!,  дядя Слава,  пробирает до души..  ;D

<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/YdQ5o-8MBAI?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #166 : 13 Ноября 2011, 00:23:18 »
Очень и очень! На ять играет! Ринат а заметил как он на страданиях начинает тише подыгрывать как она петь начинает? А Заметил как он четко под нее подстроился!Классно.Но место они для поигрушек выбрали конечно это что то.Шум представляю какой от машин. А гармонь первая как сверкает! Сто пудов родной Сваровски ;D ;D ;D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #167 : 13 Ноября 2011, 00:44:02 »
А вот как запевают!А Барынька незатейлива но как ложится!
<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/ev0XSw4eEhk?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #168 : 14 Ноября 2011, 22:07:48 »
А вот как запевают!А Барынька незатейлива но как ложится!
[youtube]ev0XSw4eEhk

Молодцы бабеньки!!!  Искренне и раскованно - что поют, что пляшут - от души!
Какие красивые голоса слышны, когда поют (в начале ролика).
Вот за таким столом с удовольствием бы сидел, честное слово..,
хотя, в принципе, не очень люблю эти современные застолья из-за их зажатости и формализма..  ;D

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #169 : 14 Ноября 2011, 22:21:03 »
Очень и очень! На ять играет! Ринат а заметил как он на страданиях начинает тише подыгрывать как она петь начинает? А Заметил как он четко под нее подстроился!Классно.

Какие вязи плетет.. какая мелькая техника. Особенно в первой половине видео - просто.. наповал..!   :D
Ничего, Миша!  Прорвемся мы тоже, даже если уж.. хоть и не так, то хотя бы на треть..   ;D   

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #170 : 14 Ноября 2011, 22:27:07 »
А тех мужиков, стоящих спиной равнодушно к такому человеку, и к такой искрометной игре, убил бы с ходу, и сразу..   ;D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #171 : 15 Ноября 2011, 00:11:36 »
Ринат переборы дело наживное. Глядь глядь а пальчики уже куда нужно побегут.Другие смогли и мы смогем.Эх где практику только брать? бабки то вона помирают.А наши поколения уже совсем не как раньше поют,балалайку какуюто современную. Думаю след летом рвануть на Купалу и на фест "Былина" что на Куликовом поле.Там особливо грамотных гармонистов мало  а девок что поют "как раньше пели " много .Так они поют просто ,а я с гармошечкой попробую вклинится.Там и попрактикуюсь в подыгрыше к частушкам и припевкам.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #173 : 15 Ноября 2011, 10:33:17 »
Ринат переборы дело наживное. Глядь глядь а пальчики уже куда нужно побегут.Другие смогли и мы смогем.Эх где практику только брать? бабки то вона помирают.А наши поколения уже совсем не как раньше поют,балалайку какуюто современную. Думаю след летом рвануть на Купалу и на фест "Былина" что на Куликовом поле.Там особливо грамотных гармонистов мало  а девок что поют "как раньше пели " много .Так они поют просто ,а я с гармошечкой попробую вклинится.Там и попрактикуюсь в подыгрыше к частушкам и припевкам.

Я тебе скажу умную вещь, ты только не обижайся! ... ;D
В последнее время я свою позицию насчет "где практику брать" начал резко менять. Хотя вот недавно нашел совсем рядом хорошего преподавателя.
Вот думаю.. Ну што мне этот учитель даст, если я и сам хорошо вижу, что мне не хватает, и в каком направлении надо двигаться..
И чему он меня научит, если у меня совсем нет времени на освоение его уроков и повтор заданного материала.

Мучиться от нехватки времени, выслушать его упреки, да еще за это деньги ему платить - а результат будет фиговый..  Лучше я остатки времени
буду тратить на практику, будет хоть какая-то польза..  Понимаю, что так профессионализма не достичь.. Но и фиг с ним, с профессионализмом,
мне что - выступать что-ли на сцене..,  в моем возрасте.. :-)  Я незнаю, што хоцца другим, но для меня самое главное - достичь такого уровня
практической игры, штоб я сам начал получать удовольствие от своей игры, штоб моя игра начала мне самому нравиться..

Вот поэтому реальный путь - это самому тренировать слух и пальцы, отрабатывать разные места и обороты. И почаще гулять с гармонью
в компаниях и застольях, тамошний ритм многому научит..  ;D

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #174 : 15 Ноября 2011, 10:40:17 »
http://www.kulpole.ru/index.php?ld=bylina10

Спасибо, посмотрим дома. На работе этот проклятый прокси-фильтр не пропускает.. ;D
Режет на корню многие сайты..

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #175 : 15 Ноября 2011, 11:06:23 »
Учитель нужен для движения вперед.Если ты считаешь что знания не закреплены нужно тормозится ,отрабатывать и вызывать его только года нужен новый сдвиг.Это моя позиция

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #176 : 15 Ноября 2011, 16:28:38 »
Учитель нужен для движения вперед.Если ты считаешь что знания не закреплены нужно тормозится ,отрабатывать и вызывать его только года нужен новый сдвиг.Это моя позиция

Слов нет, с учителем - это люкс! Мой вариант для тех, у кого нет совсем свободного времени..
Хотя я тоже планирую кратковременными набегами обращаться за помощью к профессионалам.
Ну.., пройти что-то типа мастер-классов.. :D

Летом познакомились с Антоном Грибановым - обязательно возьму у него н-ное кол-во уроков. Если он еще во мне не разуверился..  :-).
Попытались летом это делать на баяне (тогда у меня не было гармони), но.. то я занят, то он занят, то жара невыносимая -
так ничего тогда не получилось. К тому же мешает приличная разница часовых поясов.
Хотя он со мной уже хороший вступит. урок провел. Талант - я вам скажу!  И как баянист, и как гармонист, и как певец!
Незнаю, которое  из этих направлений он сам на первое место  ставит..

А сейчас, когда гармонь появилась, сам умышленно притормозил, чтоб не тратить время с ним на простые вещи,
а уже подойти с более-менее подготовленными руками. Скорее всего, через несколько месяцев..  :D

Оффлайн dreamreflex

• Новичок на сайте
  • *
    • Первый Частный ОнЛайн Проект: Уроки Игры на Гармони
« Ответ #177 : 15 Ноября 2011, 17:26:00 »
Летом познакомились с Антоном Грибановым - обязательно возьму у него н-ное кол-во уроков. Если он еще во мне не разуверился..  :-).
Попытались летом это делать на баяне (тогда у меня не было гармони), но.. то я занят, то он занят, то жара невыносимая -
так ничего тогда не получилось. К тому же мешает приличная разница часовых поясов.
Хотя он со мной уже хороший вступит. урок провел. Талант - я вам скажу!  И как баянист, и как гармонист, и как певец!
Незнаю, которое  из этих направлений он сам на первое место  ставит..

А сейчас, когда гармонь появилась, сам умышленно притормозил, чтоб не тратить время с ним на простые вещи,
а уже подойти с более-менее подготовленными руками. Скорее всего, через несколько месяцев..  :D

Буду иметь ввиду :)
Первый Частный ОнЛайн Проект: Уроки Игры на Гармони

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #178 : 15 Ноября 2011, 20:20:49 »
Буду иметь ввиду :)

Привет, Антон!  Рад снова встретиться. Обязательно. Баян уже отпадает. Встретимся на базе гармони..
Как говаривал всегда один мой приятель - ничего бесследно не проходит. Продолжим..   :D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #179 : 16 Ноября 2011, 23:40:28 »
Ринат баян тебе не простит ;)

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони