Купил за 1 тыр - Вот такой баян на запчасти ! ! Новенький !Какие пуговкиКакие ремешкиКакие залогикакие крепежи ремешковда и так детали разные
Паша,ждеёшь предложений?Электрогитара с родными струнами потянет для обмена? Или "под молоток",что бы пуговки сами... :'(
Цитата: Kosta от 02 Июня 2012, 21:09:27Паша,ждеёшь предложений?Электрогитара с родными струнами потянет для обмена? Или "под молоток",что бы пуговки сами... :'(что там про гитару
Если он действительно тебе нужен - то договоримся ! А пуговки у меня ещё есть ! просто те с шурупчиком сразу !
Цитата: paha от 02 Июня 2012, 21:23:56Если он действительно тебе нужен - то договоримся ! А пуговки у меня ещё есть ! просто те с шурупчиком сразу !Ни че насверлишь Я вчерась изобрел как делать шайбочки под запорные штырьки на фабричные гармони.так что теперь могу терять сотнями
Цитата: ras199 от 02 Июня 2012, 21:26:21 Я вчерась изобрел как делать шайбочки под запорные штырьки на фабричные гармони.так что теперь могу терять сотнями А что технологией не делишься ?
Я вчерась изобрел как делать шайбочки под запорные штырьки на фабричные гармони.так что теперь могу терять сотнями
Цитата: paha от 02 Июня 2012, 21:41:10Цитата: ras199 от 02 Июня 2012, 21:26:21 Я вчерась изобрел как делать шайбочки под запорные штырьки на фабричные гармони.так что теперь могу терять сотнями А что технологией не делишься ? У тебя дырокол рихтовочный есть? которым колят вместо того чтобы сверлить. Берешь металл,колеш,выскакивает кругляшок,-точно по размеру соответствующий шайбе на фабричной гармони.Потом зажимаешь в тисочки и сверлиш в центре дырку по размеру штырькавот так выглядит.