Артем и товарищи как думаете если бы случилось чудо и фабрики начали выпускать "нижегородки"и "Любительские по цене 10 тыр рублей, паралельно вложившись в грамотную рекламу мог бы начаться новый виток развития гармони в стране?
Без обид ! Синтезатор голимый ! Завтра позвоню что бы баян мой выкинули нахрен !
Можно. Вот описание с официального сайта:Клавиатура- - - - Подключил гармонь через микшерный пульт Behringer к звуковой карте ESI Juli@. Далее в программе-хосте настроил VST эффекты, такие как компрессор, эквалайзер, дилей, стерео расширитель, ну и конечно же импульсный ревербератор. Пришлось долго повозиться с отстройкой идентичного хромке звука, но - получилось.
Но... Действительно, наверное, на любителя. Как альтернатива хромке Roland, естественно, не годится.
А мне понравилось - звук конечно нерусский, но красивый. И можно чрез усилок с колонками s-90 вжарить без искажений звука так, что стекла зазвенят. Если б была такая хромка, я бы взял. А ко всяким буржуйским изделиям с непонятным расположением кнопок у меня стойкая антипатия.
Цитата: Кузьмич от 10 Июля 2012, 23:20:19А мне понравилось - звук конечно нерусский, но красивый. И можно чрез усилок с колонками s-90 вжарить без искажений звука так, что стекла зазвенят. Если б была такая хромка, я бы взял. А ко всяким буржуйским изделиям с непонятным расположением кнопок у меня стойкая антипатия. так в любом синтезаторе - такие звуки ! за 15 тыщщщ будет реальный синтезатор вот может Артём покажет звук - гармони - тогда пересмотрю мнение