Тут стоит немножко покумекать. Возможно, раздел под тестовым названием "Электронные табулатуры". В этом разделе (как я вижу) сверху крепятся темы с описанием что это такое и с чем это едят, описывают ПО, на котором все это работает и так далее. Тема, так же, прикрепленная, что-то типа "стол заказов", в которой желающие могут оставить что-то типа запроса на музыкальное произведение. Ну а ниже уже идут темы, которые обзываются определенной песней, в главном топике выкладывается и прикрепляется табулатура в расширении файла программы FL Studio. Так же на всякий случай в головной пост добавляются ссылки на описание и FAQ по работе с программами.Я вижу развитие событий таким образом. Буду рад увидеть и ваши мысли по этому поводу.
Accordions - библиотека качественных инструментов аккордеонов. Инструменты Best Service - Accordions были записаны со всеми возможными тонкостями звучания аккордеонов. В Accordions представлены 8 уникальных, глубоких по звучанию аккордеонов, таких как: Бандонеон, Концертина, Единый Рид Пикколо Гармошка, Единый Рид Мюзет Гармошка, Единый Рид Фагота Гармошка, Double Рид Мюзет Гармошка, Басовый Аккордеон (левой рукой), Штирийская Гармошка. Ссылка на скачивание библы: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3919328Эта библиотека включает:7 complete independent instruments sampled with amazing depth plus 1 bonus accordion:BandoneonConcertinaSingle Reed Piccolo AccordionSingle Reed Musette AccordionSingle Reed Bassoon AccordionDouble Reed Musette AccordionLeft Hand Bass AccordionSteirische Accordion (Bonus)8 perfectly balanced multis with fine tune combinations to create new ready to use registers:Oboe RegisterCeleste RegisterBandoneon RegisterOrgan RegisterTriple Musette RegisterHarmonium RegisterMaster RegisterAccordion RegisterДля запуска понадобится:1) Компьютер2) Программа-хост (например FL Studio) 3) Плагин Native Instruments KONTAKT4) Midi-клавиатура (если есть, можно и без неё)Всё необходимое ПО можно взять с торрент-трекера rutracker.orgЛично я вижу в данной библиотеке множество плюсов. Давайте попробуем их обсудить. Поехали!!!