воздух в мехах интересен с точки зрения ответа голосов ?
А что за корпус пальцы могут задевать при игре на доп басах(как я понял ближний к меху ряд)
играть неочень удобно ! КУПЛЮ ТАКУЮ ГАРМОНЬ ! или обменяю
Цитата: ПАХА от 08 Августа 2012, 19:02:45играть неочень удобно ! КУПЛЮ ТАКУЮ ГАРМОНЬ ! или обменяю Из серии - лучше всё же помучиться? Играли, а звук-то как? Голосов сколько?
не разбирал - но вроде два
Я на такой играл в музее на Тульской фабрике ! малюсенькая хромка 23х24 ! играть неочень удобно ! КУПЛЮ ТАКУЮ ГАРМОНЬ ! или обменяю
Цитата: ПАХА от 08 Августа 2012, 19:02:45Я на такой играл в музее на Тульской фабрике ! малюсенькая хромка 23х24 ! играть неочень удобно ! КУПЛЮ ТАКУЮ ГАРМОНЬ ! или обменяю 23 на 24 а пишу 21 на 24 начал просто вспоминать все свои нестандартные
клавиатура - впринципе не помню чтоб что то цеплялось ! просто непривычное расположение клавишь в общем
Ненавижу белые поверхности, они желтеют в позорные превращаются.
Цитата: ПАХА от 08 Августа 2012, 19:18:03клавиатура - впринципе не помню чтоб что то цеплялось ! просто непривычное расположение клавишь в общем Вах, вот это целлулоид! Красавица... Мне б такую! Да ещё под кнопками левой клавиатуры тоже по цвет корпуса - красота... Ненавижу белые поверхности, они желтеют в позорные превращаются.
А мне пожелтевшие даже нравятся. люблю все состаренное