Да мне кажется понимаешь что народ под газом и "все скушает" и оттого расслабон.Хотя думаю это в случае такого как я(начинающего) Опытным гармонистам до фонаря, как играть, где и кому
Народ под каким-бы газом не был.. ты же все равно видишь, загорается ли хоть кто-нить от твоей игры или нет..
вот когда видишь - твоя игра цепляет, пусть даже не всех.. вот тогда обратная волна от них уже тебя самого
возбуждает донельзя - ты находишь неожиданные ресурсы игры у себя.. поэтому считаю, что компании и застолья
крайне полезно действуют на здоровье гармониста..
Был случай.. обязательно надо было быть на одной свадьбе.. нет, не в качестве гармониста, просто как гость -
там были двое классных тамадистов-баянистов. Я вначале еле сидел, был сильно простуженный, с высокой температурой.
Потом как поехало.. баянисты устали.. потом и вовсе ушли.. но и я тут понемногу начал пиликать на гармони..
Потом, короче, так раздухарились, к утру я весь взмокший от нагрузки - зато абсолютно здоровый.. рукой все сняло..
пели и плясали люди и на улице, и на поляне в лесу, и игра у меня вроде пошла..
Утром жаркая баня, пельмени на закуску
и все такое - и понеслись так же вторые сутки.. бодро и с гармонью..
Вот всего этого у меня теперь крайне мало (по разным причинам) и вот результат налицо: расту крайне хр-во,
или даже просто стою на месте в смысле роста..