Проголосовало пользователей: 12
Тут надо понимать и то что всегда встречается гармонь - лучше той что имеешь ! как перед ней устоишь ?
В твое хранилище, Паша, запустить бы какого-нибудь Абугалисину с нотами, и запереть его там лет на пять..
гармонь надо брать хорошую
Это на подсознании.Закрываешь перед нею глаза и выпускаешь красную пелену, если гармонь выпустит черную и поглотит красную то гармонь явно что то скрывает,возможно недокручен саморез или притаился клоп
Махоуни наверное твой вариант поможет выбрать гармонь
Цитата: ras199 от 14 Августа 2012, 21:29:05гармонь надо брать хорошуюКак всегда, предпочитаю события не форсировать.. но уверен, что хорошая гармонь будет чуть позже..а пока.. работы и на этих двух (Чайка+ЛСНХ) - непочатый край.. наработка пальцев.. практика.. и т.д.
Я по ходу не читал про Абугалисину ! Я вообще - мало образованный И не читал - ни че го
Цитата: ПАХА от 14 Августа 2012, 21:29:42Я по ходу не читал про Абугалисину ! Я вообще - мало образованный И не читал - ни че го Ну и не надо.. ну его.. Абугалисину! Не читал - радуйся жизни, чистоте мозга и чувств.. (но понятно, скромничаешь.. )
Ринат хорошь стонать ,если ты не умеешь играть ТО КТО ТОГДА УМЕЕТ? Ты просто молотчага
Ринат ! Я серьёзно ! Правда не читал ничего !
Да тема не та но играешь ты хорошо, это мое личное мнение и никакой лести, просто констатация