Чем больше читаю форум, тем ближе к выводу, что надо иметь одну гармонь любимую, на которой играть по-чаще.Мудрость аборигенов австралийских - каждая вещь отнимает время у человека. Поэтому у них - одна ложка, одна кружка и т.п. Всё - по минимуму.
Чем больше читаю форум, тем ближе к выводу, что надо иметь одну гармонь любимую, на которой играть по-чаще.
Каждому свое
Цитата: ras199 от 17 Августа 2012, 01:37:53 Каждому своеЭто же девиз концлагеря! .
Кому то и на скорой помощи фашистский крест видится. "каждому свое" -это каждому свое
Создатели мемориального комплекса «Бухенвальд» сохранили здание крематория. В стены крематория вмонтированы таблички с именами на разных языках: это родственники погибших увековечили их память. Сохранились наблюдательные вышки и колючая проволока в несколько рядов, не тронуты ворота лагеря с надписью «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки).
я понял что имелось в виду мне не 7 лет. считаю продолжение разговора в этом ключе для меня неинтересным. скажу просто что к фашизму сказаное мною привязки не имело